[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Wasfill wrote:
I_GameR, шквал со щитом в руках не работает что ли?)
кто ж знал, что работает? xD
такс... ну правда на порядок медленнее кастуется))
чет я щас призадумался))) ахах
По умолчанию разница в 10% more ск. атаки. Дальше уже дерево влияет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
с 1 кинжалом с такой же скоростью, как со щитом кастит. 2-й кинжал значительно ускоряет. а со скипетром через удар щитом влияет еще флакон на скорость бега...)
У билда через клинки выживаемости больше стало?
"
I_GameR wrote:
"
Wasfill wrote:
с 1 кинжалом с такой же скоростью, как со щитом кастит. 2-й кинжал значительно ускоряет. а со скипетром через удар щитом влияет еще флакон на скорость бега...)

Не забывай что у тебя взят нод Тёмные искусства,что в сумме даёт 24% ск. атаки при парном оружие.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
BruiseToejam, относительно себя (не стало, не с чего ей взяться) или относительно щита (щит имеет шанс блока, очевидно с ним больше выживаемости)?

Wasfill думаешь, всё дело исключительно в парном оружии? сам скорость каста шквала рассчитывается из среднего значения атак в секунду кинжалов, правильно же? а там уже потом ноды темного искусства просто докидывают неплохо.
I_GameR, у тебя пухи с одинаковой ск. атаки => это мы исключаем. Дальше идут more моды ск. атаки (парное оружие), дальше идут %inc ск. атаки парным оружием. Для верности можешь замер сделать с таймером. Скинь ноды на ск. атаки парным оружием, выбери дистанцию и пролети её с\без парного оружия.

/afk
Wasfill, ой фиг бы с ним, я на панельки вижу числа. В принципе на интуитивном уровне мы поняли в чем проблема. Игорян, у меня щас просто писанины по горло, нет времени)))
"
I_GameR wrote:
"
Ark_lin wrote:
тогда в принципе правильно понял, пока так буду бегать, пока просто не соберу на нормальные денег, тогда и апну дпс
я тебе больше скажу, у тебя сейчас на кинжалах мастер свойство на повышение скорости каста чарами, 1 из кинжалов можно на верстаке перектафтить, чтобы появилось то самое свойство :)

Перекрафтить, значит просто добавить нужное или как то можно с кинжал 1 свойство с уроном убрать?
И можно как то в шапке сделать 4 слота красных на верстаке? Или с мои шмотом проще новый купить?
Ark_lin шлем не вижу, снят.
перекрафтить - заменить свойство мастера другим. вот кинжал у тебя с 13% каст спидом можно сменить на необходимое сотворение при касте размещенных чар.

в игре мне напиши, сделаю, если нет свойства нужного.
=========
16.01.2019
- Раздел флаконы теперь имеет кнопки купить, фильтры выставлены.
- Раздел Драгоценностей доведён до ума, можно с легкостью выбрать и купить необходимые.
- Раздел Древа умений теперь содержит 2 дерева: Агрессивный стиль и Защитный.
- Сами деревья были переработаны и показаны поэтапные раскачки так, чтобы игрок не мог ошибиться с основным направление раскачки Древа на данном этапе.
- Добавлен щит в раздел Экипировки, Ахну выбрасываем в помойку и покупаем 2 редких самоцвета, с множителями к криту. см раздел драгоценностей.
- Раздел фласок опять обновлен, вернул флакон Атзири, как временную замену дорогому Дубу. Ах да, а ну ка выбросите свои 2-ее флаконы здоровья и флакон маны ]:> Просмотрел сегодня много профилей, смотрю сферой бурь не хотите учиться пользоваться...
- еще раз напоминаю, ВСЕМ НАДО ТЕПЕРЬ ПОМОЧЬ АЛИРЕ, любому из вариаций билдов и добавить механику критов в свои билды, урона будет больше при той же выживаемости даже со щитом процентов на 25-30.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info