[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Laoni2018 wrote:
Ух, аж чтож ты такой весь крутой мега батя, 93 уровня, ручки кривые или может быть проблемы с выживаемостью, а ну да конечно слишком скиллованный в игре против мобов, чтобы брать лвл выше)))
Вкладкка героев открыта не будет, как я понял? Ладно, не хочу опускаться до твоего уровня и оскорблять, просто забуду про тебя.
Просто представь себе таблицу "затраты/живучесть/дпс" врятли найдется билд хуже, да 100900 подлиз скажет, "что это лучший билд в их жизни", но просто осознай, что ты можешь сделать, что то круче, не особо напрягаясь, вернее совсем не напрягаясь...
Laoni2018, добавь в билд удобство фарма, скорость фарма, весь или не весь контент и т.д. у каждого свои критерии, для себя я лучше не увидел пока что.

п.с. всего скорее ты что-то накосячил в билде, вот и не работало. этого мы уже не узнаем)
Last edited by I_GameR#6844 on Jan 12, 2019, 12:52:46 PM
Тут выпал экз на 65 лвл, а я еще 10 актов даже не закрыл.
Можете написать мелкий тир лист покупок по приоритету, пожалуйста?
Билд пока будет через щит. Посмотрел видео про крафт клинков, шустро, но для меня сильно дорого пока. Я глянул примерно вроде можно многое купить.
Подумал о кольцах ( кстати если два кольца купить, одно не древнее, маска нужна на мана реген или брать как у на авторе сейчас одето?)
оружие+щит
голова
в общем можно почти полностью одеться, но хотелось уточнить вдруг есть приоритеты, которые я сам не могу расставить
Ark_lin привет, самый дешевый буст сейчас - это щит + 2 самоцвета на -1 заряд выносливости. а вообще вкладка героев скрыта, вообще не понятно щас...

можно пока скипетр сингулярность купить.

70 ур вродь близко уже
Вроде открыл, я совсем недавно тут.
А что на 70 откроется?
Ark_lin да по дереву, к 70 вроде должно было хватать гензд для самоцветов. не особо уже помню, что писал.
в общем купи щас щит, скипетр синулярность и купи пояс с дыркой бездны, чтоб резисты и хп давал, а в него бездны самоцвет, который урон от холода чарами наносит. урон жестко вырастет после всего этого
а как срабатывает боевой раж ы этом билде?
"
FADODSE wrote:
а как срабатывает боевой раж ы этом билде?
щит ахны даёт вместе 2-мя самоцветами
Уперся с этим билдом в Т15 карты,выше ну ни как.Не хватает выживаемости.Как можно ее поднять?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info