[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"привет! это было время тестов, пробавл и так и сяк. Сейчас уже отказался от ваал версий огня и цепи молний ввиду их тотальной бесполезности на долгих скриптованных боссах. на счёт 2-х кинжалов, это более хрустальная версия билда и более дамажная и дорогая. менять стоит, я думаю. Пока что есть вариант только копировать всё из моего профиля, в скором времени (2-3 недели) дополню этот гайд. Last edited by I_GameR#6844 on Jan 11, 2019, 1:38:03 AM
|
|
Привет, если билд дополнишь, значит данный билд не играбелен? И вопрос такой, вместо импульсы , плетение преданий как зайдёт?
|
|
"билд играбелен, все фармит и убера можно без смертей убить и со щитом и скипетром. В моем понимании это играбельно, поправьте, если нет... Думал на счет плетения, кста вот в билд через 2 кинжала и криты прям нормально так заходит, главное статы правильно подобрать кароч :) Но все же инпульса будет по-прежнему лучшей броней за счет механики шока и антишока по нам. |
|
Спасибо за ответы, еще вопрос, у меня 50 уровень стоит уже играть через кинжалы и крит постепенно их улучшая или оставаться на скипетр щит и переходить на кинжалы на более высоких уровнях?
|
|
" Пока что лучше играть на щите, это дешевле, можно смело вкладываться во все вещи, кроме ребких джевелов, амулета, скипетра и щита, если в дальнейшем планируется переход на 2 кинжала |
|
А как быть с деревом навыков оставлять прежнее или менять на криты и играть со щитом?
|
|
" Дерево пока строго по описанному билду, иначе дпс упадет сильно |
|
" Изменить немного в будущем дерево - сущие пустяки и копейки. На 50 уровне не заморачивайся про ноды на криты. |
|
Molot77 в дереве слева от колдунства можно 2 очка стереть и сверхну взять 1 и +1 останется
Last edited by I_GameR#6844 on Jan 11, 2019, 8:51:47 AM
|
|
Троллолололо :D |
|