[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"привет, думаю, что сделаю, но не сразу, дел в реале хватает. Сам билд на 3.21 уже посмотрел в побе, пооткусывали многовато, конечно, за что так? не понятно. - потеряна мастерка на хп - потеряна мастерка на +1 чейн - потеряна мастерка на резерв кларити - колдовской выброс теперь не дает мора в районе 10%, теперь 20% смешных кастпидов. В целом, моя убер версия потеряла 14% дпс, жесть какая-то. Это все, что я наспех заметил. Советую поиграть через огненных големов, там вообще практически ниче не изменилось и цена адекватная |
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, актуален ли гайд для "нынешней" игры на "стандарте"? P.S. Потрясающий гайд. Шикарно проделанный труд. Спасибо Вам! Везения Вам и удачи. |
|
"здравствуйте, спасибо, ценю такие слова :) Смотря что закладывать в "актуальность", думаю, убербоссов билд может все еще, но только в близких к идеальным вещам, дорого, + прямые оч руки нужны будут, потому что живки не особо много. Обычных боссов можно душить дальше, зоны зачистки тоже можно, но не прям сильно, т.е. симулякр до волны 25-27 В целом, удовольствие можно получать, патч в целом плохой для этого билда. Думаю, скорее всего, все забранные сильные мастерки можно будет найти так или иначе на деревьях в горниле, а это лига... |
|
Собрал дерево навыков, что хотелось бы отметить:
1. Просадка по хп (-1 мастерка на 10%), у меня вышло где-то 100-150хп; 2. Просадки по мане не почувствовал, хватает 4-го наставника мастерки в мане на резерв и "полновластия", осталось еще около 350 маны не зарезервированой; 3. Т16 пробежался особо не заметил ухудшений, надо на боссах смотреть. Пока такие наблюдения |
|
Здравствуйте.
Может кто то скинуть дерево талантов кликабельное, как в первом посте, актуальное на 3.21 . Спасибо всем |
|
"Привет, ок! Обновление 3.21 v1 Вообще не такой страшный патчик оказался, всё осталось +/- на том же уровне, пришлось кое-какие мелочи изменить, да и только. Спасибо, что хоть заряду энергии 10% критшанса накинули, это очень порадовало. Убер версию сделаю позже, она только для тех, у кого есть Mageblood. По итогу обновления: * ПоБ: https://pobb.in/6e4_kNSowVVH * Древо обновлено * Мастерство изменено * Удален 1 средний кластерный самоцвет * Изменено зачарование амулета |
|
Здравствуйте, вопрос, почему камень в оружие - Очищающее пламя - 1ур?
P.S. Спасибо за такой подробный билд! |
|
"привет, триггер скиллы тоже ману жрут, а с уровнем больше, поэтоиу 1 ур. Эффект увеличения урона от области скилла будет такой же, не зависимо от уровня камня На здоровье :) |
|
Ты когда последний раз этим билдом играл?
Last edited by lokky1792#0765 on Apr 21, 2023, 3:12:33 PM
|
|
Я играю сейчас им, но через кинжалы. Проблем нет
|
|