[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

сделай как в билдах у гарри чтоб шмотки с гнёздами прям в описании были, очень удобно такие искать, а по побу кто с инглишом не дружит просто кара небесная
я к тому что шмотки и камни не соответствуют побу 3.19 1
"
KamnevYrok wrote:
Контролируемое разрушение п. Режет 50% ДПС зачем нужен?
* Не стоит обращать внимание на камни, которые установлены в эскизах экипировки, скорее всего они не актуальны (см. раздел Камни) - начало раздела экипировка
Last edited by I_GameR#6844 on Sep 10, 2022, 7:46:06 AM
"
ULTRАMАRIN wrote:
сделай как в билдах у гарри чтоб шмотки с гнёздами прям в описании были, очень удобно такие искать, а по побу кто с инглишом не дружит просто кара небесная
я не играл этим билдом уже несколько лиг, что я буду в эскизы вставлять? Мне легче все эскизы удалить, чтобы выбора у игроков не было, и они шли смотреть раздел камни.

Вообще не стоит переоценивать важность этого форума для меня, я не имею никакого профита с этого, только время трачу личное на каждое обновление, это абсолютный энтузиазм.
"
ULTRАMАRIN wrote:
конкретики пожалуйста
Гайд хорош, спасибо за старания. Появилось пару вопросов:
Из за цен на самоцветы запретных сил, какие из редких втыкать в большем количестве? На скорость чар или на множитель Крита.
Если очень не понравилось играть с жезлом, который дамажит тебя молнией, если ли смысл брать вторым накопитель, или два редких с норм свойствами?
"
Divinite09 wrote:
Гайд хорош, спасибо за старания. Появилось пару вопросов:
Из за цен на самоцветы запретных сил, какие из редких втыкать в большем количестве? На скорость чар или на множитель Крита.
Если очень не понравилось играть с жезлом, который дамажит тебя молнией, если ли смысл брать вторым накопитель, или два редких с норм свойствами?
спасибо на добром.
1. скорость сотворения чар черевата тем, что маны может не хватить, однако она делает нас мобильнее и быстрее позволяет прекратить кастовать повторный удар, что может сказаться на выживаемости. Вообще мультикрит больше всего ДПС дает.
2. лучше взять второй накопитель пустоты однозначно. тут билд через заряды энергии и ярости, отличный редкий жезл обойдется в ~25 диванов. У меня кстать есть версия на компе через 2 накопителя, однако там нужен мейджблад, чтобы удерживать критшанс в 100%, только в этом случае всё будет ОК. Ну и терпимо играть через 2 накопителя всё же, кому не нравится выжигание, это -(10-15)% дпс всего
А что делать если пока что нет валюты на камни конкретного качества?Могу заменить на обычные?
"
NAGATO_Pro wrote:
А что делать если пока что нет валюты на камни конкретного качества?Могу заменить на обычные?
да, что ж делать
"
I_GameR wrote:
"
ULTRАMАRIN wrote:
конкретики пожалуйста

крч попыхтел денёк над твоим билдом, улучшил его во всех аспектах в рамках 95 левела https://pastebin.com/VbPxNuug Копия фарул сделает из него фейстанка, но стоит как крыло самолёта если при этом не переставать дамажить рарников конечно же)
8 аур без мам пап и кредитов на пепел с харизмой
Last edited by ULTRАMАRIN#0453 on Sep 12, 2022, 9:03:35 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info