[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
То есть камни надо вставлять как в описании раздела камней, а не как в шмотках в разделе Экипировка или как в побе. Просто как в разделе камней делаю? Ах да, некоторые ссылки на "Купить" не работают. Ну, вдруг будет редактировать.

Как я понял надо делать как в побе 3.17 v2. А ещё камни умений должны быть того качества, что в описании раздела "Камни". А то я не успел, что активатор должен быть аномальным и просто купил с магазина обычный. Не надо смотреть на то, какие камни вставлены в "Экипировка".
"
RoguelikerGG wrote:
"
нет, просто прокачай голема больше. Активатор должен быть 1-2 ур

То есть камни надо вставлять как в описании раздела камней, а не как в шмотках в разделе Экипировка или как в побе. Просто как в разделе камней делаю? Ах да, некоторые ссылки на "Купить" не работают. Ну, вдруг будет редактировать.
все верно, учту по ссылкам
"
RoguelikerGG wrote:
"

Как я понял надо делать как в побе 3.17 v2. А ещё камни умений должны быть того качества, что в описании раздела "Камни". А то я не успел, что активатор должен быть аномальным и просто купил с магазина обычный. Не надо смотреть на то, какие камни вставлены в "Экипировка".
в побе и в разделе камни должны быть одинаковые камни, если они отличаются - сообщи пожалуйста, поправлю
Боже, какой пипец... Это билд "для новичков" и "весь контент"...
Бедные новички будут дохнуть от любого пука хаосом. А как ЭТО закрывает любого хаос-босса... я молчу.
Нулевая выживаемость и слабый дпс - это точно для новичков. %sarcasm%
Интересно, с поба будет всё перенесено на первую страницу?
Last edited by Will_live#2395 on May 14, 2022, 6:17:25 PM
"
Morugnir wrote:
Боже, какой пипец... Это билд "для новичков" и "весь контент"...
Бедные новички будут дохнуть от любого пука хаосом. А как ЭТО закрывает любого хаос-босса... я молчу.
Нулевая выживаемость и слабый дпс - это точно для новичков. %sarcasm%
Спасибо друг, буду осторожен!
"
Will_live wrote:
Интересно, с поба будет всё перенесено на первую страницу?
а что конкретно не соответствует?

билд - хруст пушка, об этом же написано на первой. Любой может пожертвовать уроном и закапать хаос рез, не запрещено
Если любой, то ты это в гайде для НОВИЧКОВ и напиши, а не давай гайд "миллион способов умереть в PoE". Хрустальная пушка - это одно, а недокап ресов вкупе с "проходит весь контент" - это уже вранье.
Это каким надо быть мастером и как надо знать наизусть все механики того же Сируса, чтоб его пройти на хрустальной пушке с нулевым хаосрезом? Это новый игрок будет делать?))
"
Morugnir wrote:
Если любой, то ты это в гайде для НОВИЧКОВ и напиши, а не давай гайд "миллион способов умереть в PoE". Хрустальная пушка - это одно, а недокап ресов вкупе с "проходит весь контент" - это уже вранье.
Это каким надо быть мастером и как надо знать наизусть все механики того же Сируса, чтоб его пройти на хрустальной пушке с нулевым хаосрезом? Это новый игрок будет делать?))
найду время - допишу, переделаю, придумаю что-то с хаос резом, сейчас это уже ребром встало, раньше пофиг было.

новички убивают, справляются, играли билдом друг и жена) а если танчить что-то у Сируса, то не поможет даже кап хаоса, да как и на других боссах, это не про этот билд.

почему для новичков? да потому что подавляющая часть из них не доходит до боссов, им просто нравится чпунькать молнией на картах, а чистит карты билд очень хорошо, также в самом билде я расписал много базовых вещей, которые в будущем им очень помогут

матёрые переделают билд под себя, и хаос закроют в том числе, если так уж нужно

контент всё же весь можно пощупать / пройти этим билдом, на моём ютуб канале можно всё посмотреть, если захотеть, про новых убер-уберов ничего говорить не могу, не пробовал

Для 3.18 актуален?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info