[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

шикарно выглядит. подожду поэтапный ПОБ и можно приступать.
вторая лига - не все еще догоняю =)
спасибо за труды
так как есть свободные гнезда засунул скелетов ваал, иногда норм помогают
Да я имел ввиду что поймал с этого камня на 25% урон молнии и 0.2 лайфстила с урона молнии. Ты про него и писал в гайде. Что на дереве поинт под него выделен.
"
DiBaff wrote:
Да я имел ввиду что поймал с этого камня на 25% урон молнии и 0.2 лайфстила с урона молнии. Ты про него и писал в гайде. Что на дереве поинт под него выделен.
Это большая удача тогда, такой 1 на 50 бывает примерно)
Забавно. 3 дивайна потратил всего
"
DiBaff wrote:
Забавно. 3 дивайна потратил всего

рандом) я вчера с 1го альта поймал тейлвинд))
twitch.tv/madnessdamage
"
I_GameR wrote:
"
DiBaff wrote:
Объясните подробнее про камень великий образ. Я за 140с купил с 1 нодом на урон лайф стил от молнии кстати норм цена или нет ? Допустим у меня на иконке написано 100к урона с арка. Он лайфстилит на 0.2% это 200 хп. У нас вроде 7 отскоков и это 1400 хп лайфстила за каст ? Или как это работает ?
Попрошу линк или скриншот, что-то не помню такого нода на осквернении \ жатве, мб синтез... хз лень искать, хочу увидеть :)

"
Dr_Raymos wrote:
ЗДорова) Глянь пожалуйста на перса, все правильно делаю? "Атаки этим оружием"(ну или типо того) действуют на чары? В планах менять пояс, кольца, ботинки и фласки. Как понять какое число брать на "вневременном самоцвете"?
дроу! На счет самоцвета легиона - полнейший тупой рандом, даже 1 единица жертв все меняет кардинально

атаки на чары действуют Только тогда, когда есть специальные условия, по типу
за 1% увелич атак вы получаете 2% увелич урона от чар, у нас в билде такого нет по стандарту. Да и по стандарту такого в ПоЕ нет вообще

Ветку переделай под новую, ДПС на процентов 30 больше будет, а так все правильно делаешь, приятно смотреть, когда люди элементарно умеют копировать и думать, не как некоторые...

Советую щас заняться флаконами, это дешево, а бустят урон на 50-70%, на картах постоянно, на боссах желательно за их баффы убивать

цепь молний просто купи 21 ур, не парься, урон тоже на 15% где-то бафнется относительно нынешнего 18ур, качество не роляет

потом кольцами займись, главное уник создателя и любое древнее, сильно апнешься по дпс

удачи :)

вроде не совсем и рандом, все закономерно, чем выше значение тем выше статы. Нужно ловить промежуток, чтоб прокнул на урон молнии с отхилом хп, набил себе до 31%, на низких значения было 25% и только Дорианни) на других тоже прокает но ЭЩ не апнешь через хп. Приоритет к скорости или к множителю на самоцветах?
"
Dr_Raymos wrote:
вроде не совсем и рандом, все закономерно, чем выше значение тем выше статы. Нужно ловить промежуток, чтоб прокнул на урон молнии с отхилом хп, набил себе до 31%, на низких значения было 25% и только Дорианни) на других тоже прокает но ЭЩ не апнешь через хп. Приоритет к скорости или к множителю на самоцветах?
думаю, если бы была закономерность, то в ПоБе по факту выставлялись бы значения все сразу, а не давался бы выбор, мне бы этого хотелось, конечно...

Приоритет в мультикрит, однако скорость нужна для поддержки вечного бафа колд выброса, если он держится, то все ок
Last edited by I_GameR#6844 on Jan 25, 2021, 3:33:59 AM
Ребят, есть у кого крафт экстра ес от макс хп? никак найти не могу.
twitch.tv/madnessdamage
➣ Дерево умений:
Path of Building: 3.13 (кликабельно)
Поэтапная прокачка Древа умений (кликабельно)

* Нестабильность приспешников изучаем только после установки в дерево уникального самоцвета Легиона - Блистательное тщеславие Вневременной самоцвет
* Мощь и Подвижность изучаем, если они преобразовались в полезные после установки в дерево Блистательное тщеславие Вневременной самоцвет (см. раздел драгоценностей)
* Обособленное умение изучаем с помощью зачарования амулета маслами у Кассии
--
Собрался с мыслями (покурил кальян и выпил виски :D) и добавил поэтапное 5-шаговое древо, как и обещал, всем удачи, пойду поиграю :)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info