[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Привет, какой поб смотреть, тот что на главной или в обновлении?
| |
"привет, одно и тоже, вроде как. или нет? |
|
" Наверное, просто ссылки на поб разные. Когда гайд полностью обновиться? | |
" ➣ Path of Building - https://pastebin.com/BzudsqWY грубо говоря уже. всё, что обновлять буду, это ссылки для трейда улучшать или пару умений в дереве, хотя я над ним часов 10 просидел, вряд ли что-то лучше придумаю |
|
Объясните подробнее про камень великий образ. Я за 140с купил с 1 нодом на урон лайф стил от молнии кстати норм цена или нет ? Допустим у меня на иконке написано 100к урона с арка. Он лайфстилит на 0.2% это 200 хп. У нас вроде 7 отскоков и это 1400 хп лайфстила за каст ? Или как это работает ?
|
|
ЗДорова) Глянь пожалуйста на перса, все правильно делаю? "Атаки этим оружием"(ну или типо того) действуют на чары? В планах менять пояс, кольца, ботинки и фласки. Как понять какое число брать на "вневременном самоцвете"?
|
|
" Никак. Абсолютный рандом. В прошлой лиге примерно 50шт поменял, чтоб +- норм найти. twitch.tv/madnessdamage
|
|
"это понятно, я сам диванами крутил) Нужно примерное число у кого как получилось. |
|
" в харвесте 41** было. в хейсте 78**. в делириуме тоже 78** twitch.tv/madnessdamage
|
|
"Попрошу линк или скриншот, что-то не помню такого нода на осквернении \ жатве, мб синтез... хз лень искать, хочу увидеть :) "дроу! На счет самоцвета легиона - полнейший тупой рандом, даже 1 единица жертв все меняет кардинально атаки на чары действуют Только тогда, когда есть специальные условия, по типу за 1% увелич атак вы получаете 2% увелич урона от чар, у нас в билде такого нет по стандарту. Да и по стандарту такого в ПоЕ нет вообще Ветку переделай под новую, ДПС на процентов 30 больше будет, а так все правильно делаешь, приятно смотреть, когда люди элементарно умеют копировать и думать, не как некоторые... Советую щас заняться флаконами, это дешево, а бустят урон на 50-70%, на картах постоянно, на боссах желательно за их баффы убивать цепь молний просто купи 21 ур, не парься, урон тоже на 15% где-то бафнется относительно нынешнего 18ур, качество не роляет потом кольцами займись, главное уник создателя и любое древнее, сильно апнешься по дпс удачи :) |
|