[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"честно говоря хз, ни разу им не играл... |
|
можно услышать от тебя сравнение с этим билдом - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1147951?
тоже арк вичка. и ещё - касательно старта есть изменения или также идём по ветке как обычно. берём сначала 2 големов, потом уже тестим эгиду и новые восхождения. так? |
|
"Энки. Я общался с ним, он помогал мне с механиками шока, я помогал ему дерево улучшить. Когда я перешел на криты и у меня было на много больше урона, он играл со стих перегрузкой еще лигу, потом тоже перешел на них, а щас опять с перегрущкой чтоли. Это мб с Архимагом связано, потому что ноды надо в ману вкидывать, вместо криотов. Потом я начал с автокастом на оружии, он с блок посохом играл. Щас тоже смотрю триггеры использует, подсмотрел или подсказали явно, у него их оч долго не было. На старте через големов однозначно, потом эгиду для атласа и после теста уже что-то выберем, да :) Я кста думал об архимаге, но он щас еще больше потеряет в актуальности из-за кд в 1 сек у печати силы между стадиями. Гадское изменение( Last edited by I_GameR#6844 on Jan 15, 2021, 9:00:03 AM
|
|
" а как можно разогнать выживаемость? кроме как взять щит + эгиду. нравится билд, но часто дох когда играл им две лиги назад |
|
"можно МоМ взять, сапоги с регеном маны чаркой, где-то еще от урона отказаться и больше в ману вклад сделать. Варики есть, дпс просядет только |
|
играю билдом твоим сейчас. как тебе эгида?часто спасает?как раз собираюсь в 3 лабу. и сколько у тебя в тультипе сейчас урона на арке?(помериться известным органом).
расскажи в общем впечатления,если не сложно.и самое важное - есть какие-то советы как самому палки скрафтить , шлем и тд?в гайде вижу только устаревшие версии |
|
" в хайдауте 55, в поле 120 +- (только на мапки вышел) twitch.tv/madnessdamage Last edited by mdnssdmg#1849 on Jan 16, 2021, 3:55:26 PM
|
|
"Эгида +\- хороша, блочит урон только от стихий от ударов. В целом норм, потому что еще антирефлект. 54000 в тультипе, в поле хз... ну у меня еще не все камни правильно взяты)) палки крафтить - так себе занятие, щас можно в легкую купить на торговой за 50 хаосов афигеннейшие. по ощущениям - ну как обычно, удобно, быстро, иногда умираю))) мне нравится геймплей сам по себе в гайде +\- все актуально, ничего особо там не меняли, в будни буду на работе когда, тогда буду обновлять и актуализировать все вообще |
|
А можно вставить прогресс древа умений,как должно быть и в какую сторону качаться на 20, 40, 60 уровни?
|
|
"Сделаю скоро, как новое дерево разработаю, в будни на работе в свободное время этим занимаюсь |
|