[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Я только начал играть в пое, выбрал этот билд.
Докачался до 8 акта и 63 уровня, со шмоток с билда, у меня табула и лапы цербера. Проблема в том, что во втором лабиринте, на 3-4 заход к боссу, я просто умираю с ваншота, не понимаю, что меня убивает, я пробывал стоять на рендже\за спиной, блинком прыгать, но все равно умираю. По статам, 1200 хп, 1000 мп, 550 щит, 356 инт, 97 силы и 95 ловкости, 30к дпс молнией под големами. Играю часов 20, многого еще не понимаю. |
|
"привет, может быть ловушки или кровотечение, попробуй фласку найти от кровотечения открой героев м.б. просто нарываешься на удар от Изаро, надо лучше уворачиваться Last edited by I_GameR#6844 on Apr 17, 2020, 7:06:25 PM
|
|
С аурами стало легче, блинками размансил и убил с ренджи. Для новичка билд классный, 1 кнопку зажал и бегаешь, иногда пополняя мп, сложно иногда бывает понять, что тебя ваншотит, но если блинковаться от прожектайлов, то оч играбельно. Спасибо.
|
|
"Удачи и весёлой игры :) |
|
Перый вопрос-Стоит ли игра свеч менять перк "громовое сердце" что мы юзаем с амулета через масло на " конденсатор колдовства" Я попробовал и по цифрам в игре урон выростает больше чем на 10-12%, под всеми зарядами.
И второй вопрос- Как себя сейчас чувствует колдовской выброс в броне? тем самым вынимая его из шестилинка и заменяя чем нибудь другим. Или всё же колдовской выброс 21/23 больше бурстит? 3 вопрос до кучи- Вообще убрал мом. Получая где то урон , постоянно просаживаю себе ману или там стоишь на какой земле и опять мана в ноль. Это ошибка , насколько реально на практике он уберегает от стартового урона по здоровьё. Как то не замечаю разницы. Ещё кстати крафт кинжалов с срабатаванием размещенных камней чар, дорогое удовольствие. Можно для новичков посоветовать промежуточный вариант. Это поставить одно кольцо с 8ур. проводимости а лучше пустое кольцо с гнездом на срабатывание проклятий и запихнуть проводимость21/23, обойдётся это всего в 40 хаоса. И Это реально чувствуется когда сам каст пробивает -45% сопротивление.очень дёшево и эффективно. Last edited by levpersii777#1269 on Apr 19, 2020, 8:40:02 AM
|
|
" дорогое? за пол дня фарма карт с синдикатом делается. twitch.tv/madnessdamage
|
|
"1. отражение урона на панельке - неверно, поэтому судить сложно. PoB тоже правильно урон не рассчитывает, судить не берусь поэтому, там еще хрен пойми, что апается из эффектов. Потому что, написано одно, а быть может совсем другое 2. КВ в связке нужен не только для урона, но еще и для регенерации маны, поэтому высокий лвл важен, я бы все же 20\23 оставил, для стабильности. 3. Там должен быть не МоМ, а другое умение, благодаря уник самоцвету легиона, читай внимательно билд. Ясен фиг МоМ только руинит игру 4. промежуточный вариант - купить на ТП, там даже природные лучше есть, а стоят в разы дешевле. Вот этот велосипед с проклятием через кольцо - даже объяснять не хочу на сколько это хреновая идея... Срабатывание чар на кинжалах - основа билда, это его львиная выживаемость и урон. Умрут 2 голема и не успеешь призвать в жарком замесе - приморозят или подожгут сразу сдохнешь, даже не в проклятиях дело |
|
Только сейчас понял что камни бывают разные. Я то купил тщеславие и не понимал почему у меня другие перки, ваш камень кстати дороже, около выхи или больше
|
|
" Нет, купил за 12хаосов, кинул 2 божественные сферы и словил нужный нод! Last edited by F20#1831 on Apr 20, 2020, 4:59:48 AM
| |
вы про свои удачи, рассказывайте детям, они поверят.
|
|