[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

I_GameR БРАТ - До качался до 88ур и поперло, убиваю всех быстро, боссов 16 тира бью примерно 15 секунд(если это не босс "босс") Это не смотря на то что ещё нет кольца древнего и кинжалов нормальных, спасибо за билд!Только вот не разобрался(запутался) куда какие самоцветы вставлять?
Last edited by F20#1831 on Apr 13, 2020, 6:36:26 AM
"
I_GameR wrote:
привет, КВ при повышении уровня дает не только урон, но и реген маны. К тому же не стоит путать инкриз урон с море, да и качество должно быть априори.

камни подобраны +\- идеально, менять что-то пока нет смысла

А, меня смутило, что выброс на первой страничке без качества и оскверненный. А где можно про механику толкос почитать, а то и так не сильно понятно, а еще корявый местами русский перевод вообще запутывает иногда.
Last edited by UserAlx#6684 on Apr 13, 2020, 11:55:08 AM
VooBro
"
VooBro wrote:
Доброго времени суток! Подскажите каким образом я могу сейчас поднять урон? Знаю, что гемы еще не прокачены, но что делать дальше без понятия. Спасибо за ответ)
качать лвл и покупать отличные редкие самоцветы с мультикритом и скоростью сотворения чар, это даст наибольший прирост дпс. НО, если прям здесь и сейчас, то искать кинжалы на порядок лучше, с 4-мя полезными аффиксами + крафт свойство, но это в копеечку выйдет. А вот самое дешевое - купить шлем уникальный с чаркой на 150% повышение эффективности от голема молнии и если что диванами дороллить до 20-21%

+\- у тебя отличные вещи, если думаешь, что не хватает урона, то это намеренное ограничение от разработчиков. Всмысле взять то же кольцо молний, там сам множитель урона больше у камня, но скорость зачистки куда хуже. Баланс...

F20
"
F20 wrote:
I_GameR БРАТ - До качался до 88ур и поперло, убиваю всех быстро, боссов 16 тира бью примерно 15 секунд(если это не босс "босс") Это не смотря на то что ещё нет кольца древнего и кинжалов нормальных, спасибо за билд!Только вот не разобрался(запутался) куда какие самоцветы вставлять?
я рад, что у тебя все получилось! :) на счет камней - все в билде, ведь есть, если что-то не понятно - в моем профиле персонаж DeathStormix, он полностью актуализирован под этот билд, для наглядного примера

UserAlx
"
UserAlx wrote:
А, меня смутило, что выброс на первой страничке без качества и оскверненный. А где можно про механику толкос почитать, а то и так не сильно понятно, а еще корявый местами русский перевод вообще запутывает иногда.
оу, щас займусь исправлением на 20\20, просто на тот момент был только такой камень, и я решил не заморачиваться))

Была раньше механика у меня в билде, убрал ее, где-то в билде человек кста копировал этот раздел. страниц 20 назад, искать не берусь.

на пальцах:
инкриз (увеличение\уменьшение) это суммирование свойств
море (больше\меньше) это перемножение свойств

поэтому то, что дает море урон, это всегда лучше. дает камень на 20% больше урона, значит абсолютно весь урон умножается на 1.2

а если инкриз на 20%, когда у нас уже есть 400%, то это 400+20=420%, т.е. прирост всего лишь 420\400=1,05% ~ 5%
Слушай, а на счет скила "сфера бурь", её в ручную кастовать или как?(просто не удобно, пальцев не хватает и она кастуется под меня а не туда куда нацелюсь.И да, у тебя в ветке пасивок сверху прокачено 5% увеличение максимума здоровья а слева не прокачено 6% увеличение максимума здоровья, может стоит поменять хоть и 1% не чего не решает)))
Last edited by F20#1831 on Apr 14, 2020, 6:27:23 AM
"
F20 wrote:
Слушай, а на счет скила "сфера бурь", её в ручную кастовать или как?(просто не удобно, пальцев не хватает и она кастуется под меня а не туда куда нацелюсь.И да, у тебя в ветке пасивок сверху прокачено 5% увеличение максимума здоровья а слева не прокачено 6% увеличение максимума здоровья, может стоит поменять хоть и 1% не чего не решает)))
руками, да. Как крафт свойство обязательное на кинжалы нанесешь, так легче в разы станет играть.

На счет перекачки нодов согласен, я просто не стал заморачиваться, ведь я не играю все равно. По билду предусмотрена прокачка обоих этих навыков
Прошу пардону, возможно, данный вопрос поднимался ранее, но мне не даёт покою, почему не качнуть, помимо значений здоровья в очках слева, ещё и ману справа? вот пик https://i.imgur.com/BAi33IE.jpg
Пока что я на 44 лвл, идёт всё хорошо, боссы да, иногда надо побегать на флаконах жизни. Мана где-то ниже 40% всегда, но в принципе не кончается, из-за бешеного регена.
Вперед, за экзальтом!
"
br_ wrote:
Прошу пардону, возможно, данный вопрос поднимался ранее, но мне не даёт покою, почему не качнуть, помимо значений здоровья в очках слева, ещё и ману справа? вот пик https://i.imgur.com/BAi33IE.jpg
Пока что я на 44 лвл, идёт всё хорошо, боссы да, иногда надо побегать на флаконах жизни. Мана где-то ниже 40% всегда, но в принципе не кончается, из-за бешеного регена.
Вперед, за экзальтом!

Вкладываясь в ману ты либо урон себе режешь, либо пул хп. Чем ты готов пожертвовать? А главное зачем?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Ну да, я понял. Максимум маны это просто число, а аурами столько же в % снимет. Там просто ещё +20% регена маны идёт.. это лишнее?
"
br_ wrote:
Ну да, я понял. Максимум маны это просто число, а аурами столько же в % снимет. Там просто ещё +20% регена маны идёт.. это лишнее?
возьми 90 лвл, если не будет хватать манарегена - прокачай, жертвуя чем-то
Подскажи пожалуйста, как ты убил атзири? я даже не про убер говорю, я делал 3 попытки и всегда я думал что меня шотают эти 4 копии, сейчас узнал что оказывается там рефлект 100%, как убить? менять цепь молний на другой скил?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info