[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Wasfill wrote:

С лесс рекавери в 74% хп регена должно хватать + там вампиризм есть. Питбуль, тебе как,
Лич в восхождение? Ценой урона выходит. На вещах? Поймать ещё надо.

Фласка под вопросом, получаешь 3 заряда раз в 3 секунды после 4 секунд ожидания. Мне для очередного глотка потребуется 19 секунд ждать:

При этом у меня есть возможность урон наносить в это время.
не, с восхождением все отлично, тут без вариантов. На амулете или кольце имеется ввиду... Ладно, в твоих словах тоже правда есть, это как вариант, и протестировать надо будет оба, не спорю. С твоим вариком можно броню прям бомбовую брать с 700 ЕС, это принесет свои плоды в живке. Мне надо до тестов добраться крч)
Рекомендую посмотреть потери урона в ПоБе для начала. Может проще вечную банку маны сделать и в ус не дуть. А так выбор между будет договором и раркой со слотом занятым Вдохновением и потеря модов на джевелах для снижения ст. каста, в том числе на вневременном.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
Рекомендую посмотреть потери урона в ПоБе для начала. Может проще вечную банку маны сделать и в ус не дуть. А так выбор между будет договором и раркой со слотом занятым Вдохновением и потеря модов на джевелах для снижения ст. каста, в том числе на вневременном.
вневременном? Какой из них имеется ввиду?
"
I_GameR wrote:
"
Wasfill wrote:
вневременном? Какой из них имеется ввиду?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
вневременном? Какой из них имеется ввиду?аааа, там того снижения... Но все же да, иметь в виду стоит.
Зацитатило почему-то, хм
В 19 часов стрим запущу, билдостроение будет, кому интересно залетайте
я бы все таки оставил данный билд но 4 очка бы вложил в мом , у меня выживаемости стало где то на 90% больше и урон особо не упал
"
I_GameR wrote:
В 19 часов стрим запущу, билдостроение будет, кому интересно залетайте

А канал то какой?
да ссылочку бы. да и разум превыше материи все таки кажется топовым. просто надо придумать откуда достать пару очей, а еще тут шмотка есть регенит каждые 5 сек 15 % от хп. на торсе такое есть. правда тогда проблемы с отраженным уроном.. мне такие карты постоянно попадаются. возможно отказаться от этих 4-5 % уменьшения физ урона на големе хаоса и при вознесении выбрать воплощение катаклизма вместо 1 голема? если на вещах ловить хп и в древо камни с нужными статами + хп. где-то около 6 к хп должно быть, под тиком такой брони каждые 5 сек по 700 будет регенить. ну а ваншоты по идее все равно не куда не уйдут ...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info