[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" " Для этого, ребят, потребуется полностью билд переделать. Видимо, надо начинать собирать билд с механик защиты. Здесь придется еще порассуждать... Last edited by I_GameR#6844 on Jan 23, 2020, 2:43:42 PM
|
|
поскольку ты очень сведующий в данной игре, давай будем обсуждать и рассматривать механики, если не сложно, делись и поясняй как и что работает, я также могу помочь и в тестах механик и т.д., так как тоже интересно и это позволит более разбираться в игре)
|
|
"Тут есть, изначально такие варианты защиты, которые нам доступны: 1. Хп+Увороты от акробатики - далеко на древе и ваншоты будут, только реже. не подходит. 2. Чистый хп билд, как щас, было выяснено, что так себе. 3. Чистый энергощит с иммуном к хаосу - выходит мало ЕСа без щита, а с щитом не получится автоматизировать билд, а если не автоматизировать, то призывать всех големов самому, что уже само по себе хреново, отпадает. 4. Становится понятно, что поможет только гибрид ХП+ЕС, ибо нам не доступны уклонение, увороты и броня. И тут тоже есть такие варианты: - Договор - ХП становится маной, вся мана под ауры. Решает много проблем, големы актуальны, мне нравится в целом. - Шавронь - Уход в ЛоуЛайф, мана=мана, хп и мана под резервацию, без щита с магией крови все очень плохо, а это опять отказ от автоматизации - не хочу. - Башня из слоновой кости - надо брать МоМ, разгоняя МП и ЕС, не забывая про ХП тоже. В целом оч много проблем, манапул будет маденький, что обеспечит ваншоты от хаос урона. --- Ну и получается, что больше всего нам подходит Договор, как идея. Да потери есть в дпс, но выживаемость вырастит. Тут еще есть опция с камнем Дориани и Дисциплиной, ЕХП выйдет под 10К. Видимо это единственная возможность. Я пока больше не вижу адекватного решения |
|
"забыл ответить, да, конечно надо 1 из них прокачать! В этом и смысл!) |
|
спрашивал у некоторых людей, говорят их и с 7-9 к хп шотает в этой лиге. мне кажется следует пожертвовать огромным уроном и уйти немного в блок. если сделать ведьмочку такой жирности они станет бездамажной, а так через блок должно быть что-то среднее?... помниться несколько лиг назад были такие попытки. но это сильно изменит всю механику нынешнюю. хотя по дереву блок довольно далеко и не понятно будет ли из этого что-то путное(((
|
|
"да не, блок - это посох\щит, не хочется |
|
" А может ну его? Заморочки какие-то, поиски. Просто расслабься и плыви по течению =)
Spoiler
ИМХО, на текущий момент загвоздка в твоём стиле игры. Билд в любом случае отошёл от концепта "Всё и везде", может стоит смотреть шире? Элька изначально закрывала все твои хотелки, но справляется ли она со своей задачей сейчас? ЛЛ\CI\Лайф\Гибрид, поставь планку по минимальным параметрам урона и выбирай что лучше подойдёт по выживаемости\удобству. Тот же Эрик срезает стоимость каста в 2 раза, имеет иммун к состояниям и халявный ЕС, почему не он? Убийца с его игрой через чарджи энергии и эллюзивом? Райдер с боевым ражем и зарядами ярости?
" Вообще не обязательно, но мороки много и работает хуже доджа. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Договор использовать, эту идею я и предлагал ранее, ты как раз делал тест и в целом одобрил.
Я использую договор на данный момент, мне в целом нравится, суммарно получается около 7.5 к хп+ес, да и с маной нет проблемм, освобождаем несколько очков пассивок, но нужно это дорабатывать. Я много лет играл в WOW, там было понятие как эвойденс, то есть суммарная защита мили классов (то есть блок, уклонение, броня и т.д.), мы можем с ведьмой что то придумать не уходить во что то одно, то есть уменьшение физ рона сделать в районе 20%, уворот 15-20%, немного брони и т.д.?, может от этого будет смысл? Билд который мы имеем в целом играбельный, но как докачать лвл героя до максимума, что уж говорить о топ контенте если от метаморфов зачастую умираем, уверен должно быть решение. Анализируя дерево талантов, много имеется возможностей разогнать размер энерго щита, также мы можем значительно увеличить размер маны? Во многих играх аналагичного жанра присутствует талант манащита, который зачастую улучщается (то есть 1 очко маны поглощает 2 еденицы урона и т.д.) в данной игре присутствует такая альтернатива? мы же ес щит перекидываем на ману - это не то???? Давайте продолжим данную тему, может что нибудь из этого выйдет?? |
|
сразу открыл дерево талантов после последнего поста, огромное количество талантов на увеличение размера маны, мы можем как нибудь ману использовать как щит жизни или типо того?
|
|
"ты прав, билд пора переименновать и он уже не удовлетворяет хотелкам, нет смысла в этом,обьективно говоря, иммунитет к ссостояния круче антирефлекта... На счет других восхождений - согласен, есть что-то там свое, другое, но выживаемость у убийцы один фиг плохая, ваншотов быть не должно, а там будут, точно будут, додж дело такое. Бросать ведьмочку пока не хочу, надо попробовать через договор ее воспитать :) |
|