Обновление 3.9.2
* Обновлен стиль билда
* Обновлен раздел механики урона, добавлена эффективность
* Обновлено описание зачарований амулета в разделе экипировки
* Обновлен идеальный Path of Building, за стандарт взяты кольца: Метка создателя + древнее, ибо это на много дешевле и реальнее, обновлено зачарование амулета (помогает обрести 3-й заряд ярости при использовании уникального кольца), добавлен крафт фокуса на перчатки, чтобы лучше показать ПИК урона
|
Posted byI_GameR#6844on Jan 3, 2020, 4:13:15 AM
|
"
I_GameR wrote:
Я слоупок и пропустил 3.9.2? О_О
Или это на будущее?
|
Posted bySKeLeToNya#3637on Jan 3, 2020, 8:56:23 AM
|
"
SKeLeToNya wrote:
Я слоупок и пропустил 3.9.2? О_О
Или это на будущее?
это версия билда, а не игры :D
|
Posted byI_GameR#6844on Jan 3, 2020, 10:15:51 AM
|
"
I_GameR wrote:
"
Ordjel wrote:
Гайд хорош, но я не очень понимаю, где брать хаос резисты, помимо фласок? То, что по такому билду из пассивок вкачиваешь, не хватает даж до 30% дотянуть, а по итогу ваншот, от любого хаос умения. Каким образом выживать? Откуда вытягивать хос резист?
этот резист тяжело очень набирается, и раньше в нем не было необходимости из-за редкости, сейчас же, ввнужден признать проблема имеется. Но как ее решить адекватно? Это ведь суффикс, там где обычный резист получает 48%, хаос только 35%, вероятно выход 1 - отказаться от урона в пользу этого резиста, что очень сомнительно.
Мне надо поиграть, прочувствовать это в большей степени.
В общем то,я так до конца и не собрался. Карты 16е чистятся быстро и комфортно, до момента, когда появляется хаос урон(метаморфы, конечно, отдельная веселуха). Наверное стоит где-то заменять резисты стихий на хаос...
|
Posted byOrdjel#1839on Jan 3, 2020, 12:41:38 PMBanned
|
"
I_GameR wrote:
"
Ordjel wrote:
Гайд хорош, но я не очень понимаю, где брать хаос резисты, помимо фласок? То, что по такому билду из пассивок вкачиваешь, не хватает даж до 30% дотянуть, а по итогу ваншот, от любого хаос умения. Каким образом выживать? Откуда вытягивать хос резист?
этот резист тяжело очень набирается, и раньше в нем не было необходимости из-за редкости, сейчас же, ввнужден признать проблема имеется. Но как ее решить адекватно? Это ведь суффикс, там где обычный резист получает 48%, хаос только 35%, вероятно выход 1 - отказаться от урона в пользу этого резиста, что очень сомнительно.
Мне надо поиграть, прочувствовать это в большей степени.
В общем то,я так до конца и не собрался. Карты 16е чистятся быстро и комфортно, до момента, когда появляется хаос урон(метаморфы, конечно, отдельная веселуха). Наверное стоит где-то заменять резисты стихий на хаос...
|
Posted byOrdjel#1839on Jan 3, 2020, 12:41:46 PMBanned
|
"
Ordjel wrote:
Вероятно где-то надо их набирать, я бы жертвовал обескураживанием на перчатках, раз такая песня
|
Posted byI_GameR#6844on Jan 3, 2020, 1:15:44 PM
|
Почему Doryanis Delusion не используется в билде?идеальные сапоги же
|
Posted bykernokus#5218on Jan 4, 2020, 4:39:45 AM
|
Где теперь плюсы и минусы билда?
|
Posted byAscalt#7689on Jan 4, 2020, 7:26:23 AM
|
как данный билд себя с метоморфами т14 чувствует?думаю вкладываться или другое делать
|
Posted bykernokus#5218on Jan 4, 2020, 9:44:30 AM
|
Взял 4 голема. Всё разлетается ко всем чертям со страшной скоростью. Выбил экзальт (о_О)
|
Posted byxKaisa#7342on Jan 4, 2020, 10:16:12 AM
|