[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Xarda_ wrote:
Перепутал камни. Прошу прощения. Но суть не меняется, я не могу включить все ауры, могу только 2. Валюты на наставника пока нет. Что посоветуете?
советую пока использовать Дисциплину + Фанатизм (изменил только что с Грозного гнева), после того, как появится возможность амулет зачаровать - установить 3-ю ауру.
===================================
ОБНОВЛЕНИЕ
* Обновлена основная связка аур (минус Грозный гнев, плюс Фанатазим) и рекомендации к ним
* обновлены рекомендации по Глазу хранителя
* добавлен калькулятор сопротивлений в раздел характеристик, облегчения жизни ради
===================================
Я понимаю, что уже достал некоторых своими переделками, однако это всё делается для вас, чтобы был максимально-мощный билд!
Новый глаз хранителя с колдовским выбросом, это изменение предшествует более глобальному изменению по основному нательному доспеху, скоро будет больше инфы.

это БАЗА новой брони, там мы будем искать камни усилены колдовским выбросом (в броне этот камень даст еще 1,1 множитель больше урона, помимо бонуса 1,1 от ауры фанатизма при священной земле) и шанс крита базовый повышен. Базовый это допустим 5%, и всего его увеличения основаны на нем, т.е. +100% шансу крита, это 5% + 5% * 100%/100 = 10% новый крит шанс.
если повысить базовый, то и ДПС заметно подскочит.

Также данная броня повысит нашу банку энергощита, что позволит быстрее отказаться от Дисциплины и Наставника, взяв 3 основные ауры (фанатизм, камень и плоть, северная броня), что сокращает стоимость билда, но повышает его урон, у меня на основном урон вырастает с 3,3 миллиона до 4 миллионов при теоретической подстановке готовой брони.

Помогал усовершенствовать билд - Wasfill, спасибо!)

Если хотите подснайпить нужную базу до моей работы над крафтом, то это Наряд ваал ilvl=86+, сейчас стоит 70 хаосов, 6-линки от 6 экзальтов, рекомендуется только после готовых кинжалов.
------------
стримлю прохождение сюжетки своим билдом https://www.twitch.tv/iga_rus
есть вопросы - заходи)
Last edited by I_GameR#6844 on Sep 21, 2019, 2:42:10 PM
Я от контроллед дестракшена отказался вообще, Вдохновение куда лучше - даёт чуть меньше урона, но 50% крита это компенсирует. Также камень даёт 34% снижения стоимости маны ( в твоём случае ЕС). Имхо, лучший саппорт из возможных.

Вот кста, кой что интересное. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2636760
"
ThreeOEight wrote:
Я от контроллед дестракшена отказался вообще, Вдохновение куда лучше - даёт чуть меньше урона, но 50% крита это компенсирует. Также камень даёт 34% снижения стоимости маны ( в твоём случае ЕС). Имхо, лучший саппорт из возможных.

Вот кста, кой что интересное. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2636760
интересное замечание, спасибо, обязательно протестирую камень, как только приоденусь новой своей ведьмой :)
Может уже говорил, но все же добавлю.

Для тех кто будет юзать "Свет Лунарис" дешевым вариантом получить буст защиты и атаки, это использовать фласку Руми, если фласки не нравятся, то использовать вневременной самоцвет "Смертельная гордость" ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!КИЛОАВЫ!!! для того чтобы в дереве взять "Скользящие удары" который удваивает шанс блока атак и чар, но 50% от заблокированного проходят. Так как СТАРТ дереве начинается в правую сторону проходя рядом с нодом "Вдохновение болью", то правый сокет хорошо подойдет, чтобы заменить Вдохновение болью на Скользящие удары.
"
I_GameR wrote:
"
ThreeOEight wrote:

интересное замечание, спасибо, обязательно протестирую камень, как только приоденусь новой своей ведьмой :)

И откажешься от Мистического накопителя ;-)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
"
I_GameR wrote:
"
ThreeOEight wrote:

И откажешься от Мистического накопителя ;-)

у меня тоже подозрения сразу возникли про ЕС, но решил, что все равно протестирую )) походу не сработает)
Хотел поинтересоваться, подойдет ли Shroud of the Lightless
Carnal Armour для этой сборки?
Xarda_, думал над этой броней, можешь попробовать, отпиши потом, хватает ли энергощита без дисциплины. Вообще +\- подходит
---
Последнее обновление от 22.09.19

* Обновлено древо умений, просто переопределены приоритеты прокачки, гнезда для самоцветов и криты передвинуты на более поздние этапы, чтобы вы быстрее набирали ХП и ловкость для кинжалов, сорян что не сделал раньше
* Обновлено описание Серного флакона, ключевого флакона можно сказать! Описание остальных флаконов актуализировано.
* Удалены ситуативные флаконы, удалены и будут удаляться какие-либо необязательные высказывания или приколы, не хватает символов к сожалению, а еще описание крафта брони добавлять...
* Добавлен пример идеальной редкой брони, описание будет позже, тестирую поддержание энергощита без дисциплины
* малый бог Горулис заменен на бога Рюслата, все таки флакон здоровья будет по-полезнее... поиграл на петоводе и понял на сколько это сильно на самом деле, 15 сек и заряд готов, так и лабы легче бегать и на боссах при долгих битвах есть на чем жить
Last edited by I_GameR#6844 on Sep 22, 2019, 9:57:50 AM
Можно приложить подорожник к новым изменениям когда у тебя "Узел горьких уз Адамантиевый щит духа" ))
"
xEr1da wrote:
Можно приложить подорожник к новым изменениям когда у тебя "Узел горьких уз Адамантиевый щит духа" ))
не понял, это типо пофиг или что?)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info