[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Вообще я с 2 скипетрами или жезлами бегаю до первых нормальных)) Узел горьких уз Адамантиевый щит духа по дешевке можно взять, но до него еще лвл нужен... |
|
" Или "Свет Лунарис Звенящий щит духа", как написано в гайде. Даст плоский урон холодом для камня "Переохлаждение", неплохой буст урона и немного энергощита. И это все есть в гайде) Но стоимость его с хорошими ролами 50 хаосов. |
|
" Все это надо пробовать) Но опять же не всё работает вместе. Для "Призыв к бессмертию" сначало надо получить в лицо на ~ 500 урона. "Укрепление" - пролететь через мобов Ударом щита/Вихрем клинков. Камень и плоть - что бы была дальняя атака за радиусом ауры ослепления. Северная броня - стой, что бы работала. Собрать все в месте в 1 удар по тебе сложновато конечно) Но сам факт такого обширного количества уменьшения урона это прекрасно) Вчера умер дважды, но только по своей глупости) 1-ый раз кончилась банка и меня Синдикат заморозил, 2-ой открыл сундук не глядя, а там был подрыв трупов. xD Радует новый камушек очень даже. Теперь не страшно залетать в толпу монстров.А то обычно перемещался Шквалом клинков вперед, а когда через экран летишь и попадаешь в толпу мобов, то панически прожимаешь огненный рывок в другую сторону. Сейчас же, как-то не страшно. Благодаря ослеплению половина первых ударов по тебе не прилетает, а второй удар по тебе мобы не сделают) P.S. Как же сложно достать префиксы на крафт кинжала.... Я уже держу в руках кинжал со всеми суфиксами, каждый день Джун хожу и все никак не выбью префиксы... Last edited by xEr1da#1249 on Sep 20, 2019, 3:33:32 AM
|
|
xEr1da на сколько я понял, человек как раз таки искал альтернативу Свету Лунарис)))
да, камушек тоже опробовал, подафигел с его импакта, а все ведь было на поверхности))) на выходных, думаю, погонять синдикат и бледный суд, чтобы заполучить все свойства крафта, после чего начну собирать свою идеальную ведьмочку, пока только фликер такое же удовольствие доставлял. Синдикат лучше всего гонять на 10-х картах или покупать завуалированные рунические кинжалы, скипетры, жезлы, одноручки кароч) мб по-быстрее пойдет?!) |
|
" Я немного новичек... Обясните, что это значит? Сопрот холода должно быть просто меньше или прям минимум? Заранее спасибо! |
|
" Это означат то, чтобы максимальный урон вносить с помощью флакона Мудрость дуба (прочитать описание советую), сопротивления должны быть к примеру такие: молния 106% / огонь 103% / холод 100% грубо говоря, к чему больше всего сопротивление, той стихией мы и пробиваем сопротивление цели, а бьем мы молнией |
|
" А так что можно было!? О_о |
|
" ну дык даааа) |
|
И так.
Благодаря танцам с бубном и коптильне на маяке в 6-том акте у меня 6-ти линк) Отчет, для комфортной игры необходимо 1300+ энергощита. И то, регена не хватает, но запас хороший. На 1000 щита, очень быстро улетает энергощит, поэтому без Дисциплины имея меньше 1300 щита - играть можно(благодаря личу), но не комфортно. Испытывал все в убежище просто, без похищения. Может все не так страшно как описываю) |
|
" да в принципе играть с личом ЕС надо, у нас предусмотрен мод для этого, но он дороговат. вообще, просто это норм такой камешек все равно. я щас уже сам зукупаю вещи по-тихоньку, скоро сам все протестирую, синдикат падлы конечно, ниче годного не скидывают. побей арком по мобам и попробуй банку до половины хоть опустить) |
|