[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Бесмертны?))) Вот уж рассмешил, аниматрон да голем мясо сплошное для шахты более менее высокого уровня. Банально не хватит тебе времени отката сбора и все приспешники трупы, а такое случается сплошь и рядом, да что говорить - вчера только при тестировании аниматрона с 60к хп умер на 490 глубине. Да и я уже писал выше, что и по 3 призрака у меня подыхали в шахте в городах, несмотря на огромный их пул хп и резистов. Last edited by Molot77#7025 on Nov 28, 2018, 12:59:58 AM
|
|
А кто-нибудь зал мастеров самостоятельно закрыл этим билдом? Может есть советы, тактика какая именно для зала?
|
|
" А, ну в глубине шахты - возможно, сам не тестил. Голема и аниматрона у меня убивали только шейпер и гварды, призраков даже они не могли одолеть. |
|
" Ну насчет бессмертных ты, да, немного перегнул палку. Все таки все миньоны подвержены урону хаосом (насчет яда и кровотечения точно сказать не могу, но хаос точно). А делаю все вроде нормально, просто еще билд до конца не добил. Ну и на карте все таки произойти может все что угодно, и план Б с мгновенным поднятием любого иметь все таки неплохо |
|
" Там по большей части зависит от того, какие балбсесы попадутся на пути. С тукохами я не пробовал, но уверен что будет крайне тяжело, т.к. их неполучится там перепризвать :( |
|
" Призраки у меня даже на убер элдере были живее живых и не умирали, а в шахте увы, там жесть полная встречается ))) |
|
+40 к ловкости, кстати, можно добрать ценой одного очка и потерей 30 силы здесь, ну и 15 резистов если не хватает будут рядом:
Spoiler
|
|
Не знаю, что именно я делаю не так, но Убер Древнего пройти нереально. И с хранителями Шейпера частенько возникают сложности, особенно с Гидрой. Любая атака валит ваншотом.
|
|
" Убер проходится чисто опытом. Это как шейпер в свое время был для меня не проходим, сейчас прохожу его даже без урона от него. Так что Убер это чисто руки, ничего кроме |
|
" Не знаю... Древнего, в т.ч. "непристёгнутого", валю без рипов, на красных картах тоже. Создателя -- максимум с 1-2 рипами, и то чаще всего по глупости. Но Убер... Все саммоны, кроме призраков и реликвии, улетают в первые секунды (да, Аниматрон в т.ч.) на персе как будто висит сразу десяток Пут времени, маны резко становится ноль. Причём я не могу сказать, что атаки меня там ваншотят. В итоге за шесть порталов снёс Уберу и Шейперу примерно 75-80% ХП. Последний рип поймал на финальной серии порталов от Древнего. Может, посмотришь, что у меня конкретно неправильно в билде или экипировке, если есть возможность? |
|