[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Классный для убийства боссов, для фарма и шахты этот билд очень медленный, на фантомах я пробегаю тот же контент в 3 раза быстрее. Last edited by Molot77#7025 on Nov 22, 2018, 11:40:33 PM
|
|
" Ну для фарма лежит дикарь в освященный путь и жрец в арк тотемы. |
|
Респекнулся в этот билд для убийства убер боссов. Ну что ж , 10 экзальтов было потрачено не зря) Убер элдер и отзири сдохли довольно легко))) Попробовал побегать в шахте на 450 глубине - тот еще мазохизм. Вернулся к билду с фантомами.
|
|
" Нам бы конкретики, а не пустое "тот еще мазохизм")) Интересно, что сложного на 450, ведь мобов выше 83го нет) Аффиксы их? Ну хз... Рассказывай Last edited by PuffyPuffs#0354 on Nov 26, 2018, 2:22:51 AM
|
|
Там появляются моды , например, 30-40% снижение элементального дамага по монстрам, и бывает физического дамага вместо элементального. А это большая проблема.
Монстры дамажат гораздо больнее, тухокамы не успевают выпиливать их.. соотвествеено приходится убегать и постоянно пользоваться сбором. Также у меня были открыты на 460 глубине два босса - Ахуатотли. Одного смог натянуть, второго нет, 3 призрака сдохли , я даже добежать до чекпоинта не успел. Хотя у меня очень много нодов на хп было взято и все самоцветы были на урон. Из сложного еще, в чекпоинтах с оружием и броней появляются какие то супер быстрые чуваки, примерно как на карте - пвп арена. Вот с ними тукохамы вообще справиться не могут, приходится все время прятаться от них, т.к. дамага они вкачивают прилично( |
|
" Понятно) Докопаем, поглядим) Странно было прочитать "приходится пользоваться сбором")) Это один из трёх самых часто прожимаемых скиллов, не знаю как у вас) |
|
Хороший билд, пока дошел до 70 на нем, спасибо автору, но есть парочка "но". Во первых, очень много скилов и банально не хватает кнопок в пое. Все таки на каких нибудь боссах неплохо иметь всех призраков/зомби/големов и тд в пуле навыков на всякий случай, не говоря уже о активных умениях, типа сбора или удара щитом. Во вторых, отказался от подношения плоти. Одна из причин вышеописанна, а вторая в том, что оно не стакается (как я понял) с подношением костей (одновременно нельзя скастовать и то, и то). Если есть какие то советы по кнопкам от мастодонтов, послушал бы с удовольствием
|
|
" Рад, что билд зашел. Можешь посмотреть расположение кнопок у меня на видео, это самая удобная раскладка. Да и если есть мышь с доп клавами, то смело назначай на них умения, удобно! |
|
" Не, не, не, ты не понял. Смысл не в раскладке. Смысл в том, что скилов много и кнопок в самом POE не хватает. Я ж не спроста говорил, что неплохо бы иметь всех миньонов в пуле, а не убегать от босса и попутно пытаться переставить в настройках скил на другой. Активных кнопок под умения всего 8, а гемов под скилы в билде 12. Ауру скипаем, удар щитом убираем со скрипом. Ну а остальное оставил по приоритету - зомбаки и гуардиан пришлось убрать на задний план |
|
" Если у тебя умирает кто-то кроме зомби - ты что-то делаешь не так. Голем, аниматрон и призраки бессмертны. Сбор, поднос, осквернение, молния на проклятие, шилдчардж. Все, постоянно активных больше нет. |
|