[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Огненный голем не бафает миньонов, так что меняй на каменного или хаоса. Убери галочку "Скрывать персонажей" в профиле, если хочешь здоровой критики. Возможно этот баг был давным давно и его уже давно исправили, т.к. еще ни разу не встречался он мне. " Тукохамы используют тотем с опаляющем лучем, а луч не накладывает стихийные состояния, т.к. не наносит удара(hit). Соотвественно, камень апаеь урон тукохам без негадивных последствий. Так же луч не может критовать, так что контролируемое разрушение тоже эффективно. |
|
Хорошее оформление темы, конечно куча инфы, как для новичков, может это и хорошо.
Но билд заезженный:D Почему не советуешь крафтить джевелы? Они дорогие, и по крафту в разы дешевле выходит. Хотя никто не советует... Last edited by Notore#4928 on Oct 27, 2018, 9:44:14 AM
|
|
" Да мне кажется по крафту сам каждый решает. Я лично все сам крафчу, но кому то быстрее купить готовое, чем запариваться с суффиксами и префами |
|
Рекомендую поиграть с Cannibal Fire-eater, они очень хороши. Год назад играл с 3 Tukohama's Vanguards + 1 Wicker Men - это был самый топовый билд на тот момент (где-то даже есть мой билд на форуме), но потом фонерфили Wicker Men и скорость зачистики сильно упала. А вот Cannibal Fire-eater были актуальны и тогда и сейчас.
|
|
На Убер Азири 2 призрака рипнулись об рефлект. В зале мастеров призраки и аниматрон сдохли об блокера 84лвл =D хотя за день до этого, обоссал убера имея 82 лвл не потеряв ни одного призрака=D. Для убийства эндгейм боссов, гвардов и прочей "толстой" дичи, билд просто идеален, особенно за свои бабки, но для зачистки карт слишком медленный, даже 90лвл лень брать=D
|
|
" Ну, у всего есть свои недостатки) Зато дешево и очень дамажно, + проход всего, кроме ПВП контента. Мне кажется что скорость зачистки искупает именно это) |
|
" Авангард тукохамы не получает рефлекта. |
|
Призраки всё время рипаются, что можно сделать?
Last edited by Tuhlopuzik#1287 on Nov 5, 2018, 9:13:00 AM
|
|
" Открой своих персонажей прежде! Как ты хочешь что бы тебе помогли!? |
|
" С закрытым профилем не видно, что у тебя не так. Но я предполагаю, что ты призраков поднял не по уровню, либо так и бегаешь с теми же, что поднял в 6 акте. А их нужно поднимать согласно действующей локации до карт а после выхода на атлас уже поднимать призраков Т15-Т17 тира. Как это сделать прекрасно описано у меня в билде, читай. ПС: Призраки вообще не убиваемые, кроме зала Великих Мастеров, но это ПВП контент |
|