[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Я не знаю, что не так, но мои призраки ложатся на картах 5 тира
|
|
" Это может значить только одно- у тебя камень осквернения или призраков или локации, где ты поднимал призраков, слишком низок. При выходе на карты сразу поднимай призраков на карте хотя бы Т15 (при условии подходящего осквернения и камня призрака) и забудь про смерть призраков вообще, их нереально убить |
|
все же не может данный спектровод в уберэлдера, как ни крути
|
|
а в чем именно проблема?
|
|
70% бонус урона с когтя тригерится волной холода?
|
|
" Нет. По этому мы ездим на щите или на клинках |
|
Аниматрон не может взять доспех "Амбу" и перчатки "южан". Посох и ноги забрал... Не понимаю почему?
|
|
" Пардон, похоже понял. Шмотки высокого уровня. Камень не вкачан до необходимого уровня! |
|
Спасибище за гайд, пока всё разрываю, но, каюсь, внёс некоторые изменения, вместо волны использую скелетов, как то давно с ними, привык, жалко расставаться, и голем не на жизнь, а на урон ) отсюда вопрос - пока на кртах 5 тира, всё нормально, но дальше смогу ли я так продвигаться, или всё таки прийдеться придерживаться строго гайда? Гляньте плиз перса, а то я тот еще краб, может поменять что то надо?) И второй вопрос - в каком то гайде на трубе выслушал что Аниматрон имеет баг, в конце карты умирает со всеми вещами, подскажите поправили это?
|
|
Здравствуйте. Такой вопрос, горение это же стихийное состояние? А если так, то концентрация стихий нивелирует камень урон от горения? Извините если туплю ))
|
|