[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

20 волна,нескажу что прям нуждался в банках на хп)
https://youtu.be/DFie9XQldQg
Но да я ледяными играю,нужна скорость в данной лиге,поэтому расставлять приоритеты.
а скажите - лучше связка 5 авангардов или 4+плетеный человек? что он дает?
Разъясните нубу (да, игра чертовски недружелюбна к новичкам) - откуда берётся 5 призраков??

Окей, 2 даёт камень "Сотворение призрака" (у меня сейчас 24 уровень камня с модификаторами). Ещё одного дает пассивка "В ладах со смертью", уже три. Четвертого может дать тушка с модификатором на +1 к призракам, согласен. Откуда берётся пятый?
25й уровень камня даст +1 призрака
можно камнем усиления прокачать, можно в шлеме +3 к размещенным камням (но дорого)
Last edited by erve78#6276 on May 20, 2020, 6:34:27 AM
Спасибо. Вопрос №2. У ТС в билде в шлеме есть свойство "Размещённые Камни усилены уроном от горения 20 лвл".

Я правильно понимаю что этот мод на суммонах не работает, а только на прямой урон от заклинаний?
Также интересует имеет ли смысл для тукохам заменить стихийное войско на множественные тотемы?

P.S. подскажите мне кто-то как вносить изменения в пост, хотел дописать к предыдущему, но не сумел найти кнопку редактирования своего поста
"
he11fireUA92 wrote:
Также интересует имеет ли смысл для тукохам заменить стихийное войско на множественные тотемы?

P.S. подскажите мне кто-то как вносить изменения в пост, хотел дописать к предыдущему, но не сумел найти кнопку редактирования своего поста

Кнопка с буквой Е справа, для редактирования.
Урон от горения работает на тотемы тукохам, не переживай.
Множественные тотемы сейчас так себе вариант, в билде так и написано, хз как ты это пропустил. Камень чутка увеличивает охват тотемами толп на картах, но это не увеличивает скорость зачистки, т.к. бело-синий трешак итак валится от зомбаков, а толстых рарников в пачке мобов всего 1-3 штуки. А на боссах с этого гема урона меньше, чем со стихийного войска.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
на карте встречаются синие Авангард тутохамы Огня с дополнительным уровном/сопротивлением Огню и еще какой-то Авангард Тутохамы с резистами. Они не годятся?
"
erve78 wrote:
на карте встречаются синие Авангард тутохамы Огня с дополнительным уровном/сопротивлением Огню и еще какой-то Авангард Тутохамы с резистами. Они не годятся?

Поднимай любых, без разницы, белых или синих, конечный пет будет одинаковый. Призрапки сохраняют только собственные свойства и умения моба.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
А как можно посмотреть, каких вообще призраков я призвал? а то бегает толпа, вдруг кого-то ошибочно зацепил
Ну и так не ответили - лучше 5 авангардов или 4+1 плетеный человек?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info