[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
SpecialKhives wrote:
Псмотрите ктонибудь что не так, выживаемость хорошая, а вот урона совсем не хватает

У тебя не вкачаны камни призраков, лвл маленький. Все будет
Посмотрите пожалуйста моего персонажа. Всё ведь по билду сделал, но умираю где ни попадя. Двадцатую волну симулякра не вывожу. Карту под макс делириумом с омниофобией и косисом, гвардов элдера на не самых высоких тирах макс делириума не могу одолеть. Да что там говорить, в шахте на 230 глубине от каких то взрывов, на т16 от всякой фигни тоже подрываюсь.
Что я делаю не так? Если всё в персонаже верно, и у меня просто кривые руки, то тогда и вопросов нет. Просто хочу понять - вроде валюты копил, шмот улучшал, а всё так же. Амулет купил за 9 вых, а с ним стал дохнуть еще чаще, как мне показалось, без блока чар Лазвара.
"
Michail313 wrote:
Посмотрите пожалуйста моего персонажа. Всё ведь по билду сделал, но умираю где ни попадя. Двадцатую волну симулякра не вывожу. Карту под макс делириумом с омниофобией и косисом, гвардов элдера на не самых высоких тирах макс делириума не могу одолеть. Да что там говорить, в шахте на 230 глубине от каких то взрывов, на т16 от всякой фигни тоже подрываюсь.
Что я делаю не так? Если всё в персонаже верно, и у меня просто кривые руки, то тогда и вопросов нет. Просто хочу понять - вроде валюты копил, шмот улучшал, а всё так же. Амулет купил за 9 вых, а с ним стал дохнуть еще чаще, как мне показалось, без блока чар Лазвара.

Относительно шмота- все ок. Правда, лучше не +3/16/18 на шлеме, а +2/20/20, урон будет выше. Так же вместо стихийного войска на боссов ставь метку смерти, она сильно бустит урон в соло цель. Насчет того, что ты умираешь от взрывов- это только руки и внимание. Но с учетом того, что 94 ты аппнул, все же считаю, что сильных проблем с выживаемостью у тебя нет. PS- 9 вых за амулет- ну такое себе вложение, уж лучше бы шапку +3/20/20, и дешевле, и профитнее
Собрал на днях Призраков очень мощно лупят конечно)
https://youtu.be/NUdq70VtK6s
Симулякр
Привет, в описании билда есть сокращение "МФ", как оно расшифровывается? Я новичке ПОЕ.
Заранее благодарю за ответ.
"
Satos595 wrote:
Привет, в описании билда есть сокращение "МФ", как оно расшифровывается? Я новичке ПОЕ.
Заранее благодарю за ответ.

Не помню, как именно расшифровывается "МФ" (что то вроде Magic Find), но означает оно то, что персонаж способен использоваться для фарма валюты и уников с помощью вещей, которые повышают количество и качество выпадаемых вещей. Например ошейник Биско, кольца Вентора и так далее.
Спасибо за билд! Можешь посмотреть куда двигаться дальше?
Спасибо заранее
"
jktjkf wrote:
Спасибо за билд! Можешь посмотреть куда двигаться дальше?
Спасибо заранее

Ну, у тебя 3 явных улучшения еще можно провести- пояс или кольца с "Дух паука", броня 6Л на +1 доп призрак, ну и конечно шапка +3/20/20. А так же у тебя на жезле мало урона приспешников, лучше найди его с свободным преффом без данного свойства и накинь сам его на верстаке.
Спасибо за быстрый ответ.
Я правильно понимаю что у всех кто играет данным билдом - проблема с альвой.
Так же проблемно закрыть 20ю волну симулякра.
Очень мало урона и дохнешь от любого дуновения не в блок.
"
jktjkf wrote:
Спасибо за быстрый ответ.
Я правильно понимаю что у всех кто играет данным билдом - проблема с альвой.
Так же проблемно закрыть 20ю волну симулякра.
Очень мало урона и дохнешь от любого дуновения не в блок.

С альвой да, приходится быстро убивать архитектора, и, если повезет, брать ключ. Но это только на Т14+ картах, альву можно бегать Т10-Т13 и успевать все складывать. Насчет симулякра- в приципе приходится просто много бегать и брать больше банок на отхил. Урона много, но он постепенный, из за этого есть свои нюансы.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info