[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" У тебя не вкачаны камни призраков, лвл маленький. Все будет |
|
Посмотрите пожалуйста моего персонажа. Всё ведь по билду сделал, но умираю где ни попадя. Двадцатую волну симулякра не вывожу. Карту под макс делириумом с омниофобией и косисом, гвардов элдера на не самых высоких тирах макс делириума не могу одолеть. Да что там говорить, в шахте на 230 глубине от каких то взрывов, на т16 от всякой фигни тоже подрываюсь.
Что я делаю не так? Если всё в персонаже верно, и у меня просто кривые руки, то тогда и вопросов нет. Просто хочу понять - вроде валюты копил, шмот улучшал, а всё так же. Амулет купил за 9 вых, а с ним стал дохнуть еще чаще, как мне показалось, без блока чар Лазвара. |
|
" Относительно шмота- все ок. Правда, лучше не +3/16/18 на шлеме, а +2/20/20, урон будет выше. Так же вместо стихийного войска на боссов ставь метку смерти, она сильно бустит урон в соло цель. Насчет того, что ты умираешь от взрывов- это только руки и внимание. Но с учетом того, что 94 ты аппнул, все же считаю, что сильных проблем с выживаемостью у тебя нет. PS- 9 вых за амулет- ну такое себе вложение, уж лучше бы шапку +3/20/20, и дешевле, и профитнее |
|
Собрал на днях Призраков очень мощно лупят конечно)
https://youtu.be/NUdq70VtK6s Симулякр |
|
Привет, в описании билда есть сокращение "МФ", как оно расшифровывается? Я новичке ПОЕ.
Заранее благодарю за ответ. |
|
" Не помню, как именно расшифровывается "МФ" (что то вроде Magic Find), но означает оно то, что персонаж способен использоваться для фарма валюты и уников с помощью вещей, которые повышают количество и качество выпадаемых вещей. Например ошейник Биско, кольца Вентора и так далее. |
|
Спасибо за билд! Можешь посмотреть куда двигаться дальше?
Спасибо заранее |
|
" Ну, у тебя 3 явных улучшения еще можно провести- пояс или кольца с "Дух паука", броня 6Л на +1 доп призрак, ну и конечно шапка +3/20/20. А так же у тебя на жезле мало урона приспешников, лучше найди его с свободным преффом без данного свойства и накинь сам его на верстаке. |
|
Спасибо за быстрый ответ.
Я правильно понимаю что у всех кто играет данным билдом - проблема с альвой. Так же проблемно закрыть 20ю волну симулякра. Очень мало урона и дохнешь от любого дуновения не в блок. |
|
" С альвой да, приходится быстро убивать архитектора, и, если повезет, брать ключ. Но это только на Т14+ картах, альву можно бегать Т10-Т13 и успевать все складывать. Насчет симулякра- в приципе приходится просто много бегать и брать больше банок на отхил. Урона много, но он постепенный, из за этого есть свои нюансы. |
|