[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Камрады, подскажите, на что дальше менять шмотки при таком билде?
|
|
" 1. Боты на рарные с +1призрак, хп, резами. 2. Перчатки с 35 и больше ловкости, хп, резами. Ловкость обычно проще на перчатках найти. 3. Кольца. 2 лехопа - это сильно. Тоже хп, резы, мана, в идеале с 30+ увеличение урона приспешников. Недостающую ловкость тоже можно тут найти. 4. Амулет. Либо коррапченый на блок Лазвар, либо рарка с хп+резами+маной (ловкость тогда тоже тут можно) 5. Пояс лучше найти бездну. Дополнительное гнездо под джевел лишним не будет. 6. Рарное пузо с +1 призраком, хп и резами. Тукохамам почти бесполезно "нечестивое могущество", и 15%увеличения урона - не так и много, а вот хп мало не бывает. Искать желательно со свободным префиксом, чтобы накрафтить синдикатовский мод на %хп и маны. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
В 3.7 Удар щитом переделали я так понимаю) Но не могу понять как теперь он работает, запары с перемещением )
|
|
Играю через призраков "солнечный страж". Более высокуровневых нет призраков?
Сейчас в патче будут изменения среди призраков. " |
|
" Есть Slave Driver тут на стриме чел с ними играет прямо сейчас и будет тестить новых призраков https://www.twitch.tv/theuberelite Last edited by Пупырышка#0106 on Jul 11, 2019, 6:39:20 PM
|
|
В гайде про поднятие признаков написано, что желательно использовать кольцо "Глаз пустоты", стат которого дает +5 к уровню признаков.
Вставляю я камень в кольцо, поднимаю призраков. Но мне ведь потом камень надо переставить в броню и снова поднять их (уровень признаков снова упадет до уровня мобов на карте или срабатывает "память", как с аниматроном? Подскажите, как это сработает? |
|
-
Last edited by XmaAtoNighT#0775 on Jun 11, 2021, 1:04:28 PM
|
|
" Глаз пустоты нужен чтобы вставлять туда осквернение, которое создает трупы для призыва призраков. Читай внимательно |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как получить на "Костяном шлеме" 40% к урону приспешников,а то я на трейде вижу только 20%. За ранее огромное спасибо.
|
|
" Это старые шлемы, выбитые до лиги Синтез, соответсвенно они все только на Стандарте. Со старта Синтеза свойство шлема поменялось на такое. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|