[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

Камрады, подскажите, на что дальше менять шмотки при таком билде?
"
meauricio wrote:
Камрады, подскажите, на что дальше менять шмотки при таком билде?

1. Боты на рарные с +1призрак, хп, резами.
2. Перчатки с 35 и больше ловкости, хп, резами. Ловкость обычно проще на перчатках найти.
3. Кольца. 2 лехопа - это сильно. Тоже хп, резы, мана, в идеале с 30+ увеличение урона приспешников. Недостающую ловкость тоже можно тут найти.
4. Амулет. Либо коррапченый на блок Лазвар, либо рарка с хп+резами+маной (ловкость тогда тоже тут можно)
5. Пояс лучше найти бездну. Дополнительное гнездо под джевел лишним не будет.
6. Рарное пузо с +1 призраком, хп и резами. Тукохамам почти бесполезно "нечестивое могущество", и 15%увеличения урона - не так и много, а вот хп мало не бывает. Искать желательно со свободным префиксом, чтобы накрафтить синдикатовский мод на %хп и маны.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
В 3.7 Удар щитом переделали я так понимаю) Но не могу понять как теперь он работает, запары с перемещением )
Играю через призраков "солнечный страж". Более высокуровневых нет призраков?

Сейчас в патче будут изменения среди призраков.

"
Улучшения умений
Из некоторых вариаций следующих монстров теперь снова можно сотворить призраков: призрачный капитан, вспученый кадавр, бледный остов, ученик боли, ученик пыток, ученик жестокости, приспешник Инти, восставший зомби, темный слуга, нестабильный пожиратель, пожиратель, падучий медведь, ползучий прислужник, мерзлый сподвижник, громовой сподвижник, вспухший уж, безмозглый мусорщик, падший ужас, нечестивый солдат, нечестивый лучник, клубок ужаса, мать пламени, нечестивое порождение, дикий рекс, тигр Фаррул, Песчаный плевун Краценна, ящер Краценна, опустошитель Краценна и голодная чумная крыса.
"
meauricio wrote:
Играю через призраков "солнечный страж". Более высокуровневых нет призраков?

Сейчас в патче будут изменения среди призраков.

Есть Slave Driver
тут на стриме чел с ними играет прямо сейчас и будет тестить новых призраков https://www.twitch.tv/theuberelite
Last edited by Пупырышка#0106 on Jul 11, 2019, 6:39:20 PM
В гайде про поднятие признаков написано, что желательно использовать кольцо "Глаз пустоты", стат которого дает +5 к уровню признаков.
Вставляю я камень в кольцо, поднимаю призраков. Но мне ведь потом камень надо переставить в броню и снова поднять их (уровень признаков снова упадет до уровня мобов на карте или срабатывает "память", как с аниматроном?

Подскажите, как это сработает?
-
Last edited by XmaAtoNighT#0775 on Jun 11, 2021, 1:04:28 PM
"
meauricio wrote:
В гайде про поднятие признаков написано, что желательно использовать кольцо "Глаз пустоты", стат которого дает +5 к уровню признаков.
Вставляю я камень в кольцо, поднимаю призраков. Но мне ведь потом камень надо переставить в броню и снова поднять их (уровень признаков снова упадет до уровня мобов на карте или срабатывает "память", как с аниматроном?

Подскажите, как это сработает?

Глаз пустоты нужен чтобы вставлять туда осквернение, которое создает трупы для призыва призраков. Читай внимательно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как получить на "Костяном шлеме" 40% к урону приспешников,а то я на трейде вижу только 20%. За ранее огромное спасибо.
"
Stail007 wrote:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как получить на "Костяном шлеме" 40% к урону приспешников,а то я на трейде вижу только 20%. За ранее огромное спасибо.

Это старые шлемы, выбитые до лиги Синтез, соответсвенно они все только на Стандарте. Со старта Синтеза свойство шлема поменялось на такое.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info