"
meauricio wrote:
Значит-ли это, что и камень мне не на тотемы нужен будет уже, а ... ?
Очевидно что призраков использующих чары и снаряды надо усиливать камнями поддержки и аурами увеличивающими урон от чар, снарядов и стихий.
Наиболее часто используются для усиления чар:
камни Эхо магии и Контролируемое разрушение;
аура Фанатизм и аура Спешка;
для усиления снарядов:
Множество дополнительных снарядов и/или Пронзание там где много целей;
Замедление снарядов там где одна цель;
для усиления стихийного урона:
Концентрация стихий;
ауры Жгучая злоба, Холодная ненависть, Грозный гнев.
Make Necromancer meta again!
|
Posted bynilke46#7344on Jul 5, 2019, 6:20:48 AM
|
"
nilke46 wrote:
"
meauricio wrote:
Значит-ли это, что и камень мне не на тотемы нужен будет уже, а ... ?
Очевидно что призраков использующих чары и снаряды надо усиливать камнями поддержки и аурами увеличивающими урон от чар, снарядов и стихий.
Наиболее часто используются для усиления чар:
камни Эхо магии и Контролируемое разрушение;
аура Фанатизм и аура Спешка;
для усиления снарядов:
Множество дополнительных снарядов и/или Пронзание там где много целей;
Замедление снарядов там где одна цель;
для усиления стихийного урона:
Концентрация стихий;
ауры Жгучая злоба, Холодная ненависть, Грозный гнев.
Спасибо за развернутый ответ!
Если не затруднит, подскажите по камням в этом билде в сапоги, а то запутался на первой странице) не вижу этого пункта
|
Posted bymeauricio#1338on Jul 5, 2019, 8:54:59 AM
|
"
meauricio wrote:
Если не затруднит, подскажите по камням в этом билде в сапоги, а то запутался на первой странице) не вижу этого пункта
Лучше открой вкладку Герои в профиле, на конкретном примере будет проще подсказать.
Make Necromancer meta again!
|
Posted bynilke46#7344on Jul 5, 2019, 9:35:54 AM
|
"
nilke46 wrote:
"
meauricio wrote:
Лучше открой вкладку Герои в профиле, на конкретном примере будет проще подсказать.
Спасибо))))
Отписал вам в личку)
|
Posted bymeauricio#1338on Jul 5, 2019, 10:03:41 AM
|
В общем попробовал Я этот билд. В каком там месте весь контент не понял. Т15 да держит и то с натяжкой.На хранителях все, херня полная. Отречение с костями не спасает от слова вообще. Гидра фигачит из лука какой там нахрен шейпер и блок. Если на хранителях два удара и все, хп и маны нет. Химера в яме пускают какую то ссанину на тебя от которой не увернешся тот же результат, гидра в канализации луком ебашит опять же таки никакой маны не хватит. Единственное что пока пятилинк, но опять же таки чет сомневаюсь что двойные тотемы сильно исправят ситуацию. Сама концепция того что билд блочит все, не работает.Кое как убил феникса сдохунв 6 раз и на последнем портале таки его добив. Походу в этой лиге опять до шейпера не дойду...
Last edited by sacura235#6131 on Jul 5, 2019, 12:57:51 PM
|
Posted bysacura235#6131on Jul 5, 2019, 12:53:59 PM
|
"
sacura235 wrote:
В общем попробовал Я этот билд. В каком там месте весь контент не понял. Т15 да держит и то с натяжкой.На хранителях все, херня полная. Отречение с костями не спасает от слова вообще. Гидра фигачит из лука какой там нахрен шейпер и блок. Если на хранителях два удара и все, хп и маны нет. Химера в яме пускают какую то ссанину на тебя от которой не увернешся тот же результат, гидра в канализации луком ебашит опять же таки никакой маны не хватит. Единственное что пока пятилинк, но опять же таки чет сомневаюсь что двойные тотемы сильно исправят ситуацию. Сама концепция того что билд блочит все, не работает.Кое как убил феникса сдохунв 6 раз и на последнем портале таки его добив. Походу в этой лиге опять до шейпера не дойду...
Эм.... А тебе видео ничего не говорит в билде? Я там как бы спокойно сложил всех хранителей. Более того можешь почитать страницы тут с отзывами людей, которые спокойно закрыли все, включая убера. Так что тут вопрос твоих рук, не более
|
Posted byFinrandir#0938on Jul 5, 2019, 3:08:26 PM
|
"
sacura235 wrote:
У тебя нет фласок на моментальный отхил, нет базальтовой, улры надо менять на норм рарку, пояс совсем говно, на остальных вещах тоже мало хп. Пузо тоже профитнее поменять на хорошую рарку, тем более оно у тебя не 6-линк.
Неутолимый голод в этом слоте стоит заменить на Знание анатомии, что даст довольно много хп.
Короче, енд-гейм контент - проблема не билда, а твоего гира и рук.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
Posted byASh_rus#3315on Jul 7, 2019, 12:07:15 PM
|
Здравствуйте а вот у меня простейший вопрос))прошу не пинать за возможную глупость.
Это что и правда дешевый билд?
Щит стоит в районе 6 вых ну броня ладно сразу сказали что дорого, в итоге промониторив рынок на данный билд был просто в шоке от того сколько нужно хаоса...
Или я что то не понимаю?
Что же тогда дорогой билд?)
|
Posted byXmaAtoNighT#0775on Jul 7, 2019, 3:43:26 PM
|
"
Kalipso666 wrote:
Здравствуйте а вот у меня простейший вопрос))прошу не пинать за возможную глупость.
Это что и правда дешевый билд?
Щит стоит в районе 6 вых ну броня ладно сразу сказали что дорого, в итоге промониторив рынок на данный билд был просто в шоке от того сколько нужно хаоса...
Или я что то не понимаю?
Что же тогда дорогой билд?)
Щит стоит на лиге 120х, на стандарте чуть больше выхи. Где это дорого? Обычно щит стоит около 30-50х, но на этой лиге его многие стали юзать. Кроме брони, которая стоит сейчас 5в, ничего дорогого в этом билде нет. Если на билд на его эндгейм нужно не более 6в, то это крайне и крайне дешевый билд.
|
Posted byFinrandir#0938on Jul 7, 2019, 4:53:37 PM
|
"
ASh_rus wrote:
"
sacura235 wrote:
У тебя нет фласок на моментальный отхил, нет базальтовой, улры надо менять на норм рарку, пояс совсем говно, на остальных вещах тоже мало хп. Пузо тоже профитнее поменять на хорошую рарку, тем более оно у тебя не 6-линк.
Неутолимый голод в этом слоте стоит заменить на Знание анатомии, что даст довольно много хп.
Короче, енд-гейм контент - проблема не билда, а твоего гира и рук.
Ну с тремя гвардами я разобрался там механику надо было понять а вот с минотавром беда. С базальтовым флаконом ваншотит с удара. На счет шмота я уже понял, но это уже как выше сказали на мой взгляд уже не такой уж и дешевый билд получается.
|
Posted bysacura235#6131on Jul 8, 2019, 8:17:25 PM
|