[3.4][Дикарь] Магмовый удар + Шип Грелесья (дружелюбен к новичкам, бюджетен для старта карт)
Подумай о какой нибудь ваал ауре (саму ауру ты юзать не будешь потому как у тебя уже есть комплект аур, но вот ВААЛ вариант при активации дает временное усиление и не считается типо аурой например таже спешка ваал оч на боссах вместе с кровавым угаром хороша, но ее придется юзать ручками когда души накопятся, но это чаще всего присходит на боссах так что не так напряжно)
ПыСы: вчера нашел отличный ваал-эффект который можно вставить если ты Покоритель - Аура спасение от огня (но она сама нам не нужна) нужен ее ваал эффект Погибель от огня - его можно включать на боссах игнорит сопротивление огню. Last edited by Dhussko#7113 on Aug 27, 2018, 2:00:21 AM
|
|
До карт все шло как по маслу, но вот когда пошел на Вершину жертвоприношений, то урона с защитой оказалось весьма мало. Прошу, посмотрите, может не так что то сделал? ( Покоритель )
Last edited by _ATAS_#1828 on Aug 24, 2018, 1:58:53 PM
|
|
Персонажа открой....
|
|
Он открыт...
Last edited by _ATAS_#1828 on Aug 27, 2018, 11:51:47 AM
|
|
До карт все шло как по маслу, но вот когда пошел на Вершину жертвоприношений, то урона с защитой оказалось весьма мало. Прошу, посмотрите, может не так что то сделал? ( Покоритель )
Ты играешь Покорителем - сила которого основана на кол-ве зарядов выносливости и их постоянном поддержании на себе в активном состоянии. Что же у тебя: 1. На дереве не все заряды выносливости взяты 2. В перчатках стоит на активаторе Призыв к бессмертию который, я уверен постоянно сливает твои заряды выносливости и как итог сила класса Покоритель слита в унитаз. Наверное и еще что то есть, но это из очевидных нестыковок. |
|
_ATAS_
Шмотки для покорителя важны. У вас в кольцах, амулете и т.д. мало доп урона. Т.е. нет увеличения урона стихиями, плоского урона огнём, скорости атаки. зы: у меня у одного цитирование на работает ? Last edited by GrigoriySB#0811 on Aug 28, 2018, 7:20:15 AM
|
|
зы: у меня у одного цитирование на работает ?
оно не работает у всех на этьом форуме не зависимо от мест оположения)) но можно скопировать вручную сообщение потом тыкнуть урл и вставить внутрь скопированное)) или просто забить и написать без цитат |
|
да я уже в разделе темку создал
Прост очень не удобно. |
|
у меня одного шмотки, камни и тд не отображаются?
|
|
у всех, поломали форум.
|
|