[3.4][Дикарь] Магмовый удар + Шип Грелесья (дружелюбен к новичкам, бюджетен для старта карт)
https://ru.pathofexile.com/passive-skill-tree/3.2.0/AAAABAEBAAUtBsYM9w48EuEUIBRNFHEWbxiRGjgaPhpVG6odFCKvI9MkqicvL8wx-zWSNug26ThTOlI64TwtPfxAoEMxRrdHfkz_TeNOKlBHVkhYY1nzXaRfP2EhYuxjF2VNZlRmnmebaGVvJ3IPcql07XXLdqx253k5eu99c37if-OCB4Nfg8yE2YTvhmCI7YzPj0aPYJBVkc6Ub5pqouqmV6cIqZWsqqyvrQmtja4-toq3PrvtvJ-9Nr6nwAHAv8EHwYLE9sauxtjLHs9-0jjTb9d-2CTYvdl82sHd1eHv42rkUenV6hjqYu567w7yQfJF8932SPcy-Ov6GPrS_Ev-Cv6P
не грузится это древо скиллов - пасивок пишет что 3.3.2 и не хочет показывать, может у кого сохранилось древо скиллов по этому гайду для джагернаута? |
|
еще вопрос) что лучше в самоцвете жгучей злобы пробивать сопротивление или конверт урона?
40% физ урона в огонь звучит не плохо |
|
" Всё грузится можете посмотреть у меня в профиле gHead - по сути это дерево. Last edited by GrigoriySB#0811 on Jul 8, 2018, 8:28:36 AM
|
|
" 40% это не прибавка, это конверт - по сути бесполезная фигня. А вот 25% от физ урона прибавляется в виде урона огнём - это уже буст. По сути 25% и 15% пенерты примерно одинаково дадут. А 40% нам точно не нужны. |
|
". Зачем вообще соглашение с ваал,мы закрываем Этолии бесполезным перком много возможностей дикаря |
|
" |
|
" Ну тогда то было очень актуально... Фактически бессмертный с убер дамагом и кучей жизни. Там был смысл набрать много силы с помощью самоцветов и шмоток. |
|
" Минус вампиризма это скорость похищения, тем более это не какой нить рубака. берсу еще как то зайдет. Реген у покорителя куда больше можно разогнать + здоровье за задетых. проблемы с маной решаются 2 самоцветами +2 маны за задетого врага. В твоей ветке если убрать вампиризм, можно взять доп сокет и 10% макс хп + 1% регена) |
|
" Эх блин ) будет время и если на чаре сброшено дерево попробую с кадилом что то нарисовать ) Кстати в этой лиге куча шмоток на увеличение силы - можно неплохо урон поднимать. |
|
ребят, гляньте билд пожалуйста, я вроде как все сделал, но все равно периодически падаю причем в таких ситуациях в которых нереально упасть... урона маловато, ответьте в лс пожалуйста, я хочу коррекцию.
резы 76 все хп 7к урона хватает на любые карты по сути, падает все (но боссов на т14-15 бить очень долго), но проблема главная в том что я не верю что нельзя повысить урон... бабки не проблема. просто сам уже перепробовал кое что, повысил немного урона, но в итоге опять же не верю, что не может быть больше+с действительно хорошей выживаемостью заявленной в билде, я все равно падаю... в итоге получается что танк не танк, урон не урон... то ли я дурак то ли лыжи не едут... спасибо. Last edited by yoptseva#1899 on Jul 10, 2018, 8:48:14 PM
|
|