[3.4][Дикарь] Магмовый удар + Шип Грелесья (дружелюбен к новичкам, бюджетен для старта карт)
" На взгляд всё ок, у меня как то глюки были, когда характеристики под голем и т.п. зависели от шмоток - вроде втыкал-вытыкал потом камни и всё было ок... |
|
Спасибо, кстати голем начал появляться. Проблема есть к сопротивлению холода. Может стоит что-то в шмотках поменять на резист к холоду?
|
|
" вы взяли ноды на лич МП в дереве, праксис уже не нужен. |
|
" Я бы на твоем месте выкинул кольца, амулет и пояс. У тебя внизу на дереве около "Племенная надежда Бирюзовый самоцвет" прям рядом слева есть "Пир духа" - 2 маны за задетого врага. Фул мана нон стоп пока не сделаешь в кольцах. На урон не очень дорогие Я с бомж броней постоянно мп на босах не хватает) А вообще самое то купить за пару экзальтов и сделать сразу дерево без "Воплощение огня". Кстати почему оно не взято? "Стиихийная перегрузка" тоже основной мод для билда, но снизу ты почему то все набрал не очень важное. |
|
Спасибо, буду править.
|
|
" Для Вождя воплощение огня не особо важно. И так 100% урон огнём будет. Там сам магмовый удар даёт, и 50% с нода восхождения. Last edited by GrigoriySB#0811 on Jul 1, 2018, 3:53:27 PM
|
|
Кровь Ксофа самое дешёвое 10 экзольтов только нашёл.
Last edited by HeD_ShoT_#5136 on Jul 1, 2018, 5:18:57 PM
|
|
Самая лучшая связка,я так думаю будет:магмовый удар,урон стихий,зов предков,град ударов,уязвимость к огню,воспламенение
|
|
Я с такими камнями бегаю, на боссов меняю зов предков на |
|
Билд оч сильный + достаточно дешевый. Пока поднадоел, димахера качаю через опустошение Ваал, с ним магмовый удар тоже очень неплохо зайдет, ибо шанс блока ударов и чар будет максимальный, пробить обычным мобам будет его просто нереально (при условии наличии Красного кошмара).
|
|