3.3 Берс RF\SR 70\78%танк блокер, Шейпер+Убер азири+Зал мастеров! УБЕР ДРЕВНИЙ!

Отмечусь в теме)
Сейчас играю только через рф, на 95 планирую перейти на блок. Ловлю зачару на шапку, шмот ниже
Spoiler

Для блока приготовил
Spoiler

На ударе щитом очень удачным будет использование ослепления в связке с укрепление, особенно на боссах.
Last edited by insiderg#2789 on Apr 10, 2018, 12:24:40 PM
В общем 2 дня собирал версию моего билда которой можно будет легко фармить убер древнего.
Переделав и протестировав на боссе получилось очень сильно.
Серия шаров шейпера в лицо? не проблема прожав фрост банку выживает даже от 2 шаров подряд остальные в блок, а после попадания почти моментальный отхил за счёт пелены свирепости и урона щита бури и сферы бурь собственного регена и клича, все атаки которые проводят боссы выхиливаются за секунду, также призыв к бессмертию с 5 зарядами даёт больше времени для повторного набора 5 зарядов, а для увеличения генерации зарядов выноса и набор зарядов банок я вставил 7 самоцветов дерзкой защиты.
3 ауры включая фрост резист в кольце на +2 даёт 5% фрост резиста и 1% дополнительно от наковальни в сумме с банкой и нашим регеном дают возможность бегать по лужам шейпера или даже стоять в них без особых проблем в луче шейпера конечно постоять не получится, но обеспечивает кучу времени выбежать из него.
Корни Каома-антизаморозка.
Из негативного: из за нехватки слотов камней опаляющий луч пришлось сделать в традициях мета джаг РФов - в крафченом скипетре, после такой манипуляции урон луча упал в 2.5 раза, но освобождает слоты камней. В таком варианте не требуется 6л раж амбу достаточно 3+3.
Поб этого варианта.

https://pastebin.com/SP8r2K30

Сам герой.
Spoiler

Чуть измененное дерево талантов.

Попробую на этой неделе или на следующей записать видео.
Какой класс возвышения брать и что именно на нем взять? Инфы в основном посту мало. А 33 страницы осилить жоско))
Last edited by West_q#6424 on Apr 12, 2018, 2:21:41 AM
"
West_q wrote:
Какой класс возвышения брать и что именно на нем взять? Инфы в основном посту мало. А 33 страницы осилить жоско))

Класс в названии темы, что брать - третий спойлер сверху в первом посте. Инфы в основном посте чуть более, чем достаточно для полного раскрытия темы.
Ceterum censeo Washington esse delendam.
"
napilnick wrote:
"
ICEPIRIT wrote:
Откуда 20к+ урона на 35-м уровне я не пойму? Собрал все вещи уникальные и бижутреию с физ-уроном, все-равно 2000+ урона и все ... что я делаю не так??

Герои закрыты

Открыл, глянь если не сложно!пока получилось от 3 до 6к разогнать урон
"
ICEPIRIT wrote:

Открыл, глянь если не сложно!пока получилось от 3 до 6к разогнать урон

Основная связка 4л вместо 6л, не взяты бонусы подкласса
У меня 6 ти линк и то 7800 урона на 47 лвл. Откуда 30к + не пойму тоже
"
West_q wrote:
У меня 6 ти линк и то 7800 урона на 47 лвл. Откуда 30к + не пойму тоже

Мне кажется автор что-то не договаривает или упускает из виду ... а так по факту для прокачки билд очень хороший! там по сути урона столько что можно просто на блинке все карты прочесывать и шотать все. На боссе - ставишь тотем и отлетает все живое!))
герой 42уровень пройдены 2 лабы. Взяты Аспект резни и вестник войны.
Ауры Вестник пепла, Холодная ненависть, одну из них можно менять на богохульство+ метка вождя для комфортной прокачки.

Без бафов в убежище 32к дпс
Spoiler

Под бафами в убежище, 50 стаков свирепости, банки, тотем. 68к дпс

Spoiler

Вещи связки:
Spoiler

Шапка тот же колокол мертвых только с пророчки, разница только в бонусных 20% скорости после кличей, стоит почти также как обычный.

Таланты:

Если для вас это сложно и непонятно откуда же берется урон, то я боюсь что когда вы респекнетесь в РФ всё станет ещё хуже и глупых вопросов на которые я уже много раз отвечал появится ещё больше, тем более что все ответы есть в гайде.
у кого-то 7к на 47, у когото 170к на 48.

И давайте закончим на этом с вопросами о переходном билде для прокачки.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info