3.3 Берс RF\SR 70\78%танк блокер, Шейпер+Убер азири+Зал мастеров! УБЕР ДРЕВНИЙ!
" 1- Да можно бегать и с брюхом 5л с связкой на луч, всё зависит от того что уже имеется, ещё дешевле и ещё дамажнее(из за 6л луча) будет купить любой трешевый 6л оскверненный под нужные цвета например http://poe.trade/search/benazuritanama но меньше хп С каомом я луч линкую в булаву и связываю с колдующим тотемом и уроном от горения, так как иногда пока качаешься бывает босы сильно бьют то можно их кайтить поставив тотем что очень эффективно, когда качался пошел проходить 3 лабу забыл активировать рф, но ставил тотем, и только когда изаро умер я понял что забыл про рф=) 2,3- смысл освернения именно в поднятии максимального уровня камням если ты найдешь луч 21 уровня за 4х... осквернение 20 уровня камня с шансом даёт возможность поднять 1 уровень. 4- удар щитом это перемещение и накидывание укрепления, если есть бижа или на перчатках урон стихий то да удар щитом тоже будет активировать равновесие, но основная абилка для этого и накладывания всех остальных дебафов-курсы, перегрузки, колдовского выброса у меня "сфера бурь" 5- это просто рандомная чарка, пока мне не прокнуло ниче полезного, чарки на шлем можно искать: Увеличение урона луча, рф, эффективность проклятья горючесть, на используемого голема, на уменьшение резерва маны, всё что может быть полезно 6- хотел я прокачаться по этому "модному методу", но когда на 25 лвл у меня 7к дпс с мордобоями, а рф урон в 10 раз меньше да ещё и сжигаюсь если не жму постоянно банки... а на 33 когда одеть колокол и апнуть камни урона будет столько хоть в мордобоях ходить до 5 карт. 7- нельзя, только на станке фотиса можно " 1- ленивые не прокачают билд, зачем мне тратить время для них 2-список нужных и рекомендованных камней есть в гайде 3-ветка дерева слишком простая чтобы на это тратить время, последними берутся заряды выноса и гнезда самоцветов(примерно на 90лвл) 4- цены меняются постоянно и зависят от статов. Булава,феникс, пояс, шапка, ботинки 1алх-5х, остальное как повезет Last edited by napilnick#5963 on Sep 9, 2017, 8:30:48 AM
|
|
Заходит ли похититель боли под любой вариант из предложенных?вместо ритуала разрушения к примеру?
|
|
" Этот талант ритуал последний по важности и на самом деле добавляет он только немного выживаемости, а похититель боли может дать пассивный отхил допустим от КВДТ связок с расплавленным панцирем или щитом бури или ещё другими камнями |
|
похищение здоровья\маны от урона идет или нет?мы же наносим урон рф,не удары.
|
|
" урон огня от рф и опаляющего луча это эффект горения, это не удары(попадание заклинаниями тоже считается ударами) и похищать здоровье этим уроном нельзя, и именно поэтому они не перебивают урон от равновесия стихий Last edited by napilnick#5963 on Sep 10, 2017, 12:28:51 PM
|
|
Я истратил свою удачу на ближайшие пять лет точно.
|
|
Дружище, сделал вроде бы всё для блока, но реген маны не такой как у тебя. Оцени в целом, пожалуйста, что где поменять, улучшить.
Вот ссылка: https://pastebin.com/gRpLDHAf |
|
" Вещи у тебя очень хорошие перчатки вообще топ и сила и резист есть, но регена у тебя тебя не хватает потому что во 1 отсутствует клич сплочения, он даёт очень много регена и так как он действует 20 сек достаточно 1 раз за бой в начале прожать, во 2 ты залинковал усилитель, да это очень полезно повышает резист, а следовательно реген и усиляет клич, но мало маны остается, и ещё очень много маны ресает во время боя блоки обычно идут почти каждую секунду в бою и каждый блок ресает 19, на боях с боссами именно этот амулет не даёт мне садиться по мане когда я секунд 10 сплош только жарю лучем, ну а так всегда можно жарить лучем крикнуть восстановив ману и продолжить, если успевать начинать заново кастовать луч в течении 1.5 секунд то 8 фаз луча не спадают и продолжают жарить по максимуму. И ещё совет который тебе очень сильно упростит игру на текущем этапе, если ты решил сразу в идти в фул блоки то лучше нацепить даже не 5, а 7 самоцветов дерзкой защиты, взять наковальню и самое главное мстительные флаконы нароленные на "восстановление 3 зарядов при получении крита" допустим такой набор обеспечит тебя бессмертием на боссе и тем более в любой пачке мобов. или же если без наковальни то обязательно 1 из фласок носить и будет максимум блок и тот же эффект только эта фласка не восстанавливается сама как другие. По билдеру у тебя суммарно 600к дпс по просто мобам что очень даже хорошо, для не прокаченных камней и только 20 лвл луча ps/прокачиваю блок вариант на лиге, решил попробовать нацепить самоцветы сразу на 75 не набирая хп, чисто ради интереса, вставил 7 штук во все 7 слотов, хп нереально мало, но живет очень достойно. https://youtu.be/gKBmHBuqJL0 дворец 14 усиленный босс урон\скорость атаки с отравлениями и 40% сопротивлений стихиям на 80 лвле, но некому конечно не советую на 80 лвл качаться на т14 картах. И прокачка мордобоем самая эффективная как не крути в вещах на 24 лвл фул 10 актов и http://imgur.com/a/vmgh1 20к дпс на 34 уровне Last edited by napilnick#5963 on Sep 12, 2017, 11:39:46 AM
|
|
" О, я так и знал, что собака зарыта в блокировании ударов. Такой шмот, как у тебя, достаточно сложно найти на текущей лиге. Я с кольцами промучался, пытаясь вывести резисты в кап и не просесть по хп/силе. Из-за смены амулета на наковальню пришлось взять нод на 30 дексы в древе, соответственно, сразу упало и ХП/сила. :D Сейчас у меня где-то 53/56 по блоку. Более-менее? Топ самоцветы на блок стоят в лиге от выхи и выше, это ужас. Хорошо я 36 ачивок бахнул, теперь можно на расслабоне Изария побегать. Last edited by Belchonok#7726 on Sep 12, 2017, 11:32:45 AM
|
|
С 53% блока тебе идеально зайдет руми советую купить будет практически кап блоков.
и я надеюсь ты открыл в пантеоне душу солярис "леди грозорез", а то вдруг ты упустил этот очень важный момент на лиге блок самоцветы дешевле всего покупать 3% я купил 7 таких по 6-9х, а если уж очень хочется 4% то проще купить 2% за 4х и ловить удачу божками выйдет дешевле. Весь свой текущий шмот на лиге включая самоцветы и камни(не учитывая 21 луч сначало я купил 19 которого вполне хватало) я купил в общей сложности за 150х. Last edited by napilnick#5963 on Sep 12, 2017, 11:59:25 AM
|
|