[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" Сорь что не открыл, сразу не увидел, знаю, что нужно много менять ибо на 87 лвл, всего 3,3к хп. Оказалось, что друг играет в игру почти со старта и счас грит что у физик билда, встанет предел в луке, что хорошего не найти и тот что у меня это почти предел, теперь агитирует переходить в лучника элементалиста =( |
|
Автору спасибо за билд. 5/5
|
|
подскажите плиз а разбойников Дуб и т.д. что с ними делать убивать или нет???
|
|
Билд действительно хороший. Вот только механика игры сильно отличается от той что привык играть :) не потанших всех мобов на пофиг.
|
|
" Там всё написано, что делать - помочь Антиопе. Last edited by gladgod008#7341 on Mar 26, 2018, 7:23:27 AM
|
|
Уважаемый я хотел создать персонажа в вашем билде но с упором на налетчика это реально? пойду через воплощение спешки и воплощение боевого ража!
Заранее спасибо за ваш ответ! |
|
" спасибо только заметил(...а я первый раз убил всех.. интересно сильно у меня маны будет не хватать.. ну пока вроде хватает.. надо быть внимательнее... а как вообще квесты можно откатить??? мой брат как то говорил что откатывал... |
|
" https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Разбойничьи_дрязги Тут всё написано. Не ленись гуглить. Что-то форум мертвый, никто не отвечает. Или просто всем впадлу чекать мое дерево. Last edited by gladgod008#7341 on Mar 26, 2018, 3:48:15 PM
|
|
" не переживай. ребята читают регулярно и отвечают. просто надо подождать опытных. я к примеру чайнег (= |
|
если поставить два камня Перенятый опыт, они корректно оба будут работать?
|
|