[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" Действительно, что-то проглядел. Спасибо. |
|
Вопрос по поводу Восхождения — Можете объяснить плюсы и минусы "Рикошета" и "Нескончаемых боеприпасов"? Что для нас лучше и почему?)
|
|
" Рикошет сильно ускоряет зачистку локаций, снижает ограничения местности и позволяет реализовывать небольшие тактические приемчики, например "расстрел из-за угла" и тому подобное. Почти полностью устраняет проблему "недобитков". Явные минусы - абсолютно бесполезен на одиночных целях, ощутимо затрудняет фарм Азири (невозможно атаковать напрямую, только через ловушку + надрез). Нескончаемые боеприпасы добавляют меткость и +1 снаряд, что увеличивает урон. Отлично подходит для уничтожения толстых одиночных целей. Недостатки - чаще придется отвлекаться на недобитков, область покрытия умений несколько меньше, более "сконцентрированная". Появится необходимость тщательнее выбирать зону поражения даже при зачистке обычных паков мобов. Кратко - рикошет лучше против групп мобов, боеприпасы - против одиночных. В общем, выбор здесь не принципиален и целиком зависит от вашего стиля игры. В билде "Рикошет" прописан по причине его удобства и упрощения игры для новичков и просто ленивых людей (как я :) ). |
|
Можете подсказать что мне нужно добавить/поменять из шмоток
|
|
А что делать если я новичок 25 уровня. и походу уже запорол умения?. мне не хватит очков откатить все назад.
|
|
ну 25 можно и перекачать это час времени,а так можно купить сферы раскаянья)
|
|
" Ну разве что лук помощнее найти, а так вроде всё в порядке. " Как уже сказали выше, проще всего просто перекачать персонажа заново. 25-й уровень - это совсем немного, а затраты времени компенсируются сэкономленной валютой. |
|
Всем привет бегаю с данным билдои,до т10 проблем не ощущаю разве что с хп проседаю ,далее катастрофическая нехвата дпс,что можете посоветовать по шмотке,или может что не так делаю...в данный момент 25к дпс с вихря
Last edited by Capuchino#6880 on Nov 23, 2017, 4:34:08 PM
|
|
" Ответил в ЛС. |
|
В новом патче есть же смысл качать данный билд?
i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
|
|