[3.0?]Ulab/Atz The baron 6 зомби. Шлем переоценен в 3.0
" ИМХО там достаточно вариантов в красный слот с more damage чем это не совсем понятное зачем при постоянно применяемой атаке петами то. Хз конечно - мб ему было недостаточно скорости зачистки паков))) |
|
" Похоже что в разные. Ты мне хочешь сказать, что потеря 45% увеличения урона и 15% атак/каст спида (это если ты всё также будешь юзать 5 аур и качать все пассивки на ауры, чего скорее всего не будет) ерунда? Если же не будешь юзать 5 аур, то будет ещё большая потеря в дпсе и выживаемости самонов. Я пока бегал не в полном билде без ауры живучести, то мои зомбаки слабо танчили. Но с этой аурой их выживаемость заметно повысилась. А снижение еса при около топовых шмотках с 8200 до 6500 тоже ничего? Меня Изарий в убер лабе шотал с таким есом. В билде через хп+МоМ возможно можно будет добиться такой же выживаемости, но только в каоме, этот билд будет гораздо дороже уже. А вот дпс вернуть можно исключительно новыми дисбалансными мобами. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Я хочу сказать что некро-классику и раньше хватало и урона и живучести. Сейчас баланс немного сместился в сторону хп. Раньше у моего гибрида статы были 50/50 сейчас в итоге имею 60/40 скорее всего хп/ес. И мне этого хватает для всего включая гвардов. Что же до некро-зомба вон товарисчь привел пример чисто хп вариации. Собственно как раз в SoL броне, правда там вообще идеал с +1 +1 такой будет стоить приличных денег, я использовал в прошлой лиге бюджетный обычный с +1. |
|
" Никто не спорит что мертвыми классами с определенным успехом можно закрывать эндгейм, вот только цена эквипа несоразмерна с тем о котором я писал выше. Last edited by shaktide666#3678 on Sep 13, 2017, 4:34:28 PM
|
|
shaktide666,Я не знаю какой надо быть девочкой,чтобы играть не на хардкоре.Да какая разница кто через что играет на тупых лигах,вы всё равно бессмертны,рано или поздно каждая девка поймёт,что нужно собирать максимум урона,а вот с яйцами надо родиться...
|
|
" Не всем нравится задротить лоу тиры, пока не перекачаешь перса чрезмерно, фармить синие карты вместо рарных вааленых, по много раз прокачивать перса с нуля после очередного рипа, использовать скриты на логаут при малейшей опасности и ограничивать себя в выборе билдов. Есть люди, которым нравится просто играть в пое, а не страдать и боятся. А чего же добился наш суровый мужик с яйцами? Наверное, 100-ый апнул и 40 ачивок закрыл? Да не, всего лишь 76 левел и 13 ачивок за более месяца игры. Но он всё равно Илита, ведь играет на хк! P.S. Ник и имя героя говорят за тебя )). Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Last edited by PREZIDENT7MG#2893 on Sep 13, 2017, 5:15:13 PM
|
|
PREZIDENT7MG,Ну во первых,я удаляю персов,во вторых,да я нубло и не спорю,но вы типа парни которые многое знаете,меряетесь письками,а по сути ничего ведь не можете доказать работягам.Просто обидно и как то позорно,многие из вас ещё и задроты,а пиндосов на этих лигах гораздо больше...Ладно,может быть я чего-то не понимаю,но вроде для всего остального было diablo 3.
|
|
я до этого билда сам додумался, правда у меня ваал пакт и уклон в урон больше, где то около 1м -+ но я и играю на софте на т15 боссов вообще не замечаю, а пояс новый мне совсем не нравится
|
|
Нуб. Качаюсь по данному билду, до середины пятого акта все было хорошо, а теперь вот даже обычные мобы слишком быстро мне здоровье просаживают. Шмотками/камнями не особо заморачивался, все пишут, что до 60 левела можно бегать в том, что под ногами валяется. Можно-то можно, но тяжело. Посмотрите, пожалуйста, на перса, а в идеале ориентируйте на шмот с 48 до 65 левела, пока до требуемых билдом уников не дорасту.
|
|
"ну, есть такой камень, как "decoy totem". Лично мне нра - хотя бы первые плюхи полетят не в меня. А еще можно купить на пое.траде и взять в обе руки Clayshaper Rock Breaker, и огненного голема в связке с spell echo и Greater Multiple Projectiles Support)) Конечно, если не будет тормозить и выдержишь кашу на экране от залпа трех големов - но паки они прожаривали вроде бы неплохо( если соотв. уровня,) . Имхо, терпимая замена до "Хватки Монтрегула")) |
|