[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
pirat.bk а почему в дереве пассивных умений в верхнем левом углу ты взял скорость сотворения чар вместо урона от стихий?
|
|
" Потому, что промазал) Спс, исправил) |
|
" я прост понятия не имею как ты юзаешь например грозный гнев в связке сотворения )) банки уже советовал раз 10 какие нужно ставить,опять же укус без чарки на +1лвл гемам,гемы все пустые 17-19/0 и нет 6л ,понятное дело что ты не шотаешь ,на кольцах много резов и нет урона ,эти резы спокойно как раз нам даёт дуб ,если идешь в пелену зачем столько сейв банок? оО . Насчет проклятия тут уже на ваш выбор либо оставить метку и проседать на боссе или ставить уязвимость P/S. я до сих пор остаюсь при мнение что брюхо не актуально с 3.0 |
|
" сотворение не как не влияет на грозный гнев,просто включаешь и все,почти все главные гемы 20/20 ,думаешь стоит сделать 40-50 резы и юзать дуба? просто дойти до пелены без сейва не как(ну ли очень сложно) пробовал раз в уберку сходить на 3-й стадии он меня шотнул,это без банки на уворот. и что думаешь вместо брюха взять? |
|
" какое отношение пелена имеет к уберу? она даёт тебе имунитет к горению,заморозке и яду и ВСЁ(в уберке достаточно обратно включить реген хп в дереве что бы пройти все ловушки,сам изарий ваншотится) резы достаточно сделать 33% (ну конечно лайт больше разгонять нам надо) уворот тебе от абилок тоже не поможет,поэтому я и советовал брать раж+спешка + серебрянный флакон на боссов (с аффиксом на снятие кровотока например) главные гемы как раз у нас и являются ауры+поддержка на мейн абилках,только на грозном гневе,телепорте и сотворение не нужно качество. Я не думаю,как только ЕС убили было понятно что каом топ,а брюхо как было так и останется бюджет вариантом (меня пират динамит чето с ответами и я уже не знаю бюджет он делает или выставляет это за небюджет но суть одна) последний раз тут отвечаю дальше уже пусть люди по нему ориентируются ,я для себя фул комплект уже придумал,сделал,мне более нече не над) |
|
"Я тебя не динамлю), я же тебе писал, не бюджет, гнездо на +2 стрелы очереди, банку с Дубом на помойку, Винктар на атаку лучше, ток шок надо снимать, а в остальном урон можно разогнать только ОЧЕНЬ жирными опалами, поясом, самоцветами, и жирнючим амулетом, + колчан, каом само собой топ пузо для лайфа, ну и лвл добить до 100. Кстати про узел с когтями, я его делал на физ луке, а вот с раскатами чет не допер) |
|
Написал билд на дикаря, мало ли кто захочет отдохнуть от лука)
[3.0.+] Гильдия /EVIL\ Темный договор |
|
" Ура ответ) дуб можно спокойно менять на винктр под урон на шейпе,но на остальных боссах и самих мапах дуб реально спасает) я помню что ты насчет прочего говорил да и я впринципе все это знал давно ,мне именно про перчи твоё мнение было интересно кроме базы с атакой снарядов (рар) я еще 2 перчаток называл ,думал мб ты в POB их вбивал или сам в игре проверял но ты чет промолчал и это либо 'хрень' либо 'не проверял')))узел с когтями вообще сильная вещь ,ну и опять же ты не сказал что думаешь насчет смены метки на уязвимость (я пробовал впихнуть 3 ауры через уменьшение множителя мп но увы у меня вышло 99% резерва мп и 1 выстрел D) так что через богохульство не прокатит,на очереди урон вырастает очень сильно по сравнению с меткой (на глаз заметно) но опять же проблему идут в чистке,урон срабатывает лишь на второе попадание ибо первым мы только накладываем проклятие (хнык) все таки Пронзание в вихре лучше +ноды +пронзатель+уязвимость,но в очереди берется как раньше рар колчан Надеюсь примешь к сведению то что написал) P.S. Брать из д3 малтаэля в скин дарк пакта выглядит странно)) Last edited by SoulOFaClown#3216 on Sep 24, 2017, 6:16:58 AM
|
|
" Самый топ из рук это мордобои 90%, остальные так себе, лучше уже с укусом бегать, либо как вариант кулаки грома, но я бы искал рарку на 100хп и ас с резами (либо силой) про проклятие, метка только потому, что дает заряды, а так на урон конечно уязвимость к снарядам лучше, два проклятия работать не будут, без доп курсы, пихать через богохульство не выйдет, в резерв упрешься, и наставник не поможет, я брал ауры на 100% резерва, наставник 4 + скайфорджи + нод на 4%, хватало впритык |
|
" ну так я 2 наставника всунул туда макс лвл+еще лвл от перчаток и как уже сказал 99% вышло) понятное дело что 2 проклятия работать не будут ,просто если не делать уязвимость аурой то чистка будет будет хуже,я хз вообще в чем топовость мородобоев (никогда не понимал их смысл) ну а сейчас и вовсе на лиге нету 90% так что они хлам ,просто не знаю я с этой раркой как то наоборот уходим в минус дпс или 20% атаки снарядов+ас перекрывают тунель яда, +14% ас + 49% меткости +АЖ ЦЕЛЫЙ ЛВЛ к нашим аурам и проклятию?. дилемма Last edited by SoulOFaClown#3216 on Sep 24, 2017, 6:43:44 AM
|
|