[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" Где нет разгона от шмота? На основании чего сей вывод? Бижа на физ урон дешевле чем что? Бижа на физ урон, хп, стих урон, множитель, сила, это дешевле чем что? Last edited by Megrim911#6466 on Sep 22, 2017, 10:43:11 AM
|
|
" если я не путаю билды (а я скорее точно их не путаю) то там разгон стихий были лишь в 2 кольцах и ботах (Ремень еще если мирроры остались) тем более как бы здрасьте ,там стил берутся с физой, найди аналог статы на опалах по такой цене (ку-ку) если взять аналогичные вещь то физ лук проиграет по урону в пух и прах (достаточно глянуть на вариант шмота который я приводил и там урон почти одинаков с ним) Last edited by SoulOFaClown#3216 on Sep 22, 2017, 10:57:44 AM
|
|
" Причем тут шмот отдельного автора, я говорю что стих урон можно взять с пояса, колец, амулета, сапог, а это до фига. По поводу урона, еще раз, чем раскаты выше по урону, чем? Прямой урон ниже, буст от стих урона и урона от снарядов соответственно ниже тоже, так как ниже база, резисты пробиваются полностью в отличии от раскатов. Ну найди мне стил с элем уроном, физ уроном, хп, множ крит урона, силой. |
|
" мне вообще немного не понятно о чем мы в итоге речь ведем)) о билдах? о некотором шмоте? или о призме и раскатах?)) если бы да кабы как обычно .я говорил о билдах в целом а не о том что ЛУК РАСКАТЫ ДЕРЁТ ПРИЗМУ)) это всё таки ПОЕ,изменить дерево,изменить 1-2 вещи и пару связок гемов и уже совершенно иное P.S. вы мне говорите что зачем я приплел к варианту шмот автора и тут же называете его стилы ,а че силу с амуле набрать нельзя?) или в дереве?) или в поясе?) P.S.2 опять же опалы дают нам 25+42 стих урона каждое это уже ярый профит вот вам и разница цены у нас представляете тут не только силу надо но и инту разгонять ))) 191 силы и 159 инты (при +1 уровне в перчах) к чему какие то доводы доводить если я уже сказал что он не выше по урону,я это проверил в лиге еще месяц назад люди уже забывают про буст ,нет такого АС у физ лука как у нас с зарядами,мы больше получаем в туннелинге дпса Last edited by SoulOFaClown#3216 on Sep 22, 2017, 11:50:44 AM
|
|
" Ну речь шла о том, что лук через стих урон имеет гораздо больший потенциал чем через хаос. Ну вот ярки пример, на шмоте собираем 240 физ урона, плюс гем на шанс кровотечения 60 урона = 300 физ урона, призма дает 330 к каждой стихии, в итоги 990 мульти урона, а ведь еще у нас есть 300 физ урона, который проходит через бусты от нодов и самоцветов, конвертируем 40% в холод, а это еще море урона, и весь стих урон перемножается на (190% к стих урону собираем с шмота, 90% с нодов, + подклас и бусты от фласок)+ отсутствие резов. Через хаос такой дамаг не собрать. По поводу колец, ну так для призмы тоже надо собрать на одном кольце 14+14 физ урона. |
|
" А почему ты используешь опалы а не уникальные кольца (Укрощение) или как там правильно их называть https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Укрощение? |
|
" ХП, сила, интеллект и тд нужны. |
|
" ну так я повторюсь чисто сравнивать 2 лука на проф пригодность это не мое ,стих урон дают они оба,только призма даёт по 110% от каждой стихии (4) и % стихии,хаос дает нам конверт 60% (увы не 100% как раньше) и еще 1-325ед лайта каждый раскрывается по своему,и подклассы,фласки и тд у каждого свои) чисто как по мне если брать призму и разгонять все стихии то надо и с той же очереди например убирать концентрацию иначе все эффекты пропадают ,Лук весьма классный но мне не интересен. P.S. Предложенное человек колечко идеально зашло бы под призму и как раз с снятой концентрацией (Взятые ноды в дереве снизу справа на шанс эффекта) и буст был бы просто бешенным Last edited by SoulOFaClown#3216 on Sep 22, 2017, 1:50:39 PM
|
|
" Ну, лучница и так стекло, а тут еще с бижи снимать хп, а так да круто было бы. |
|
Вот вы тут дебаты устроили, скажу прямо, единственный + раскатов, на данный момент, это ас и база на урон молнии, все, на этом плюсы кончились(
Вся сила лука была в яде, на данный момент от него нет толку, потому раскаты счас проигрывают другим уник лукам. |
|