PoE 1 PC servers are restarting in:
.
They should be back up in approximately .

[2.4.0] Гильдия /EVIL\ Физ-хаос-крит Охват совета

есть набор в гильдию в которой ты ?
"
Revengero_O wrote:
есть набор в гильдию в которой ты ?

В мою гильдию нет набора
А можно топ шмот в студию который нужен или это и есть топ?
"
PartyHardCore wrote:
А можно топ шмот в студию который нужен или это и есть топ?

топ? там уники одни) бижа, пояс, ремень и сапоги рарки
Автор , не могли бы ли вы скинуть переделанное дерево под раскаты хаоса?
"
Gloomiks wrote:
Автор , не могли бы ли вы скинуть переделанное дерево под раскаты хаоса?

https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAYBAQHRAx4FLQW1BiMHHg2NDkgRLxGWFr8Z1x9BIXYj0yP2JP0mlSoLLlMwfDH6Nj031DnUQzFHfklRSn1M_02STipRR1VLW69cQF3yYeJirGVNaoxsCGyMbydwUnTtdZ51y3aCdvd673sUfXV_K4bOh3aHy4nTjDaNfY1-jb-PYI_6k5WVLppqnaqgn6EioaSiQKLZo4qnm6fUrTOv67DYtMW00bVIt7a74702vqfBM8LsxKLIDMgUzxXTb9N-1CPWitrB2-fh2-Of51TqYutj7T_uDu968NXxivT49W_8xf66_sj_3g==
это без пронзателя шей, если с ним то надо брать кластер на пронзание
Здравствуй пират. Я новичёк в игре и начал развитие персонажа по вашему билду но есть небольшая проблема, я выбрал не бандита, а охотницу. Подскажите какую специализацию выбрать в лабиринте и скажите сильно ли изменится дерево умений из за моего выбора? Персонаж пока не большого уровня и возможно мне лучше начать игру лучником через бандита, дайте совет пожалуйста. Играть хотелось бы через умения вихрь стрел и очередь. И еще если вас не затруднит расскажите о положительных и отрицательных сторонах лучника через охотницу или бандита.
Last edited by Egoera#5889 on Nov 16, 2016, 6:24:50 PM
"
Egoera wrote:
Здравствуй пират. Я новичёк в игре и начал развитие персонажа по вашему билду но есть небольшая проблема, я выбрал не бандита, а охотницу. Подскажите какую специализацию выбрать в лабиринте и скажите сильно ли изменится дерево умений из за моего выбора? Персонаж пока не большого уровня и возможно мне лучше начать игру лучником через бандита, дайте совет пожалуйста. Играть хотелось бы через умения вихрь стрел и очередь. И еще если вас не затруднит расскажите о положительных и отрицательных сторонах лучника через охотницу или бандита.

увы этот билд только под бандита, у него вся суть в классе убийца, это крит и урон ядом.
Охотница не подойдет, она под другие билды, где нет акцента на урон ядом, поэтому лучше начать нового чара.

В кратце о лучниках бандит и охотница

Охотница - Снайпер, сильный класс, лучше подойдет под критовый, рарный лук предвестника, у нее много скорости атаки и урона снарядами + доп стрела, либо +1 по цепи

Охотница - Следопыт, тоже сильный класс, он подходит под игру под фласками, там вся суть в эфектах фласок и бонусах которые они дают

Охотница - Налетчик, по мне, не особо интересен, я не любитель бегать под зарядами ярости, а там основная суть именно в них, я не углублялся в этот класс

Бандит - Убийца, идеально подходит под уникальные луки Охват совета и Раскаты хаоса, у этих луков слабая крит база и этот класс ее с лихвой покрывает + урон яда, что является основной частью урона этих луков.

Остальные классы бандита не подходят под луков, за исключением Плута, но он только под Едкую стрелу
Надеюсь помог)
Last edited by pirat.bk#6343 on Nov 17, 2016, 12:38:00 AM
Если вас не затруднит, могли бы вы развить ветку пассивных умений моего охотника далее? Описание охотницы через снайпера мне понравилось и хочется посмотреть на билд который будет продолжением того что я начал качать. Или возможно лучше стоит что то изменить (несколько очков сброса есть). Вспомогательные камни и камни умений Я понял не меняются в зависимости от охотницы или бандита ?
Нашел ссылку на то что я выучил :D https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAIAAQBeAdEGIwguGY57FH11oSKhpKJAo4qn1K_ru-PEotN-4dvtg-4O73r0-P66_sg=
Last edited by Egoera#5889 on Nov 17, 2016, 5:44:38 AM
"
Egoera wrote:
Если вас не затруднит, могли бы вы развить ветку пассивных умений моего охотника далее? Описание охотницы через снайпера мне понравилось и хочется посмотреть на билд который будет продолжением того что я начал качать. Или возможно лучше стоит что то изменить (несколько очков сброса есть). Вспомогательные камни и камни умений Я понял не меняются в зависимости от охотницы или бандита ?
Нашел ссылку на то что я выучил :D https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAIAAQBeAdEGIwguGY57FH11oSKhpKJAo4qn1K_ru-PEotN-4dvtg-4O73r0-P66_sg=

Древо навыков тоже самое, камни теже, в классе возьми Разрыв, Нескончаемые боеприпасы и Быстрый и смертоносный, + тебе пригодится Алмазный флакон, он повысит шанс на крит, но я советую начать нового героя

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info