[2.4.0] Гильдия /EVIL\ Физ-хаос-крит Охват совета
КОРОТКО О ГЛАВНОМ После нерфа Охвата совета многие начали задавать мне вопросы, а что теперь, а как теперь, будут ли изменения и т.д. Сразу скажу, что билд является плодом моего воображения и любые сходства с другими билдами это просто адекватное развитие идеи. Итак о самом билде Два скила, Очередь на жирные соло цели и Вихрь стрел на все и вся (Вихрь стрел можно заменить на Стрелу молнии) Чар Бандит, класс убийца ПЛЮСЫ - Отличный урон - Проходит любой тир карт - Убивает Шейпера - Убивает убер Азири - Проходит Убер лабу (со всеми ключами) - Быстро чистит карты - Минимальный рефлект МИНУСЫ - Относительно дорогой - Наличие небольшого физ рефлекта - Мало хп - Нужны прямые руки -ТЕКУЩИЙ ДПС-
Spoiler
Урон в разделе видео в самом начале ролика
-МОИ ВЕЩИ-
Spoiler
-ДЕРОВО ПАСИВНЫХ УМЕНИЙ- -БАНДИТЫ-
Spoiler
хп , скорость атаки , +1 заряд энергии
-КАМНИ-
Spoiler
Вихрь стрел
Spoiler
Очередь
Spoiler
Ауры
Spoiler
Голем
Spoiler
Заряды ярости
Spoiler
-КОРОТКО О ВЕЩАХ-
Spoiler
Лук
Spoiler
Легаси не обязателен
Колчан
Spoiler
Доспех
Spoiler
Перчатки
Spoiler
На активное проклятие!
Шлем
Spoiler
Ботинки
Spoiler
Рарные, макс хп, резы, бег
Ремень
Spoiler
Макс хп, резы, (база ремень)
Амулет
Spoiler
Макс хп, крит шанс, крит множитель, физ урон и свободный префикс для урона хаосом
Кольца
Spoiler
Макс хп, атак спид, физ урон, резы и свободный префикс для урона хаосом
-ВИДЕО-
Spoiler
Будут вопросы пишите тут или в игре. Тему накидал на скорую руку, по многочисленным просьбам любителей лука Last edited by pirat.bk#6343 on Nov 13, 2016, 6:55:49 AM Last bumped on Jan 22, 2017, 7:43:26 AM
|
|
Ты чуток ваще не прокачал урон хаоса и тг ! Попробовал бы его с Раскатом Хаоса!
|
|
" Пробывал я раскаты хаоса и тоже лупит зачетно, про урон хаосом ты не прав, там множителя много, это только кажется так, шейпер потух изи. Да и с раскатов рефлекта больше чем с этого билда, тут просто бежишь на пролом не думая о нем Last edited by pirat.bk#6343 on Oct 8, 2016, 6:21:25 PM
|
|
" Тобишь Раскаты все таки подойдут под этот билд??? А то у меня именно с луком беда) |
|
" Можно и раскаты, только за место очереди надо дождь взрывов, ну и чутка поправить древо умений Last edited by pirat.bk#6343 on Oct 10, 2016, 2:28:34 AM
|
|
А если не секрет, то почему дождь взрывов надо вместо очереди ставить?)
|
|
" Все просто и секрета тут нет) Лук охват совета имеет +4 доп стрелы, раскаты 0, тоесть на выходе с раскатов на четыре стрелы меньше! урона с Очереди нормального не будет, самоцвет Стрельба залпами не исправит это дело! он добавит боковые стрелы, а камень Много доп снарядов порежет урон. |
|
а зачем коспри, если проклятие только на мордобоях?
|
|
Ясно все)))
Тогда по идеи ведь можно вместо Очереди например Стрелу Молнии поставить? |
|
" очередь основной скил, стрелу молнии можно поставить за место вихря стрел |
|