[2.5] Призыв Неистового Духа для новичков. От 1 уровня до Повелителя Роя.
Спасибо, всё работает!)
Last edited by Jostifay#6696 on Feb 16, 2017, 2:05:35 AM
|
|
Подскажите какой класс восхождения выбирать и какую ветку прокачивать?
|
|
" Класс Некромант, выбираешь Повелитель тьмы - Повелитель духов - Госпожа жертвоприношений |
|
Новичковый вопрос:
Планирую начать нового персонажа, буду делать srs. Почему в гайде рекомендуют качаться через урон заклинаниями? С год назад играл первым персонажем и сразу в срс - прохождение было очень лёгкое, разве что неторопливое из-за необходимости стоять во время каста черепков. Зато и ко мне мобы не могли подойти, снаряды не долетали и т.д. В чём выгода качаться первые уровней 40 в обычном кастере-дамагере? |
|
Вопрос такого плана, не могу понять, откуда взять 100+ силы для Скульпотра? Или он одевается уже в более поздней стадии игры, когда в пассивках взяты очки на силу? Щас 46 лвл, пока и не помышляю его покупать ибо тупо не вывожу по силе.
|
|
" Бижа + шмот + дерево, но со скульптором можно вообще не заморачиваться, это не ключевой предмет в данном билде, а вот посох на +2 к камням огня и на +1 к камням, это значительно круче, тем более 6 линк в посохе для черепков будет куда профитнее тушки, т.к. рано или поздно от неё придется отказаться в пользу живки, ES и возможно резистов чего у табулы нет!) |
|
Люди добрые подскажите чего мне хватает помимо посоха +3 так чтоб было вообще норм?
Вот персонаж |
|
" Ты бы вкладку для начала открыл... Чтобы профиль не был личным |
|
" Прошу прощения открыл доступ :) |
|
Посох сделай хотя бы на 6 сокетов и 5 линк. Ясность ума больше 1-го лвла качать не вижу смысла - только ману жрёт, а нужна она для доп ауры, нет Дисциплины (повышение ES), странно, почему ты не сделаешь по 4 сокета на сапогах и перчах, третью лабу не мешало бы пройти для увеличения урона черепков, голема молнии я поменял бы на хаоса. Тушку можно поменять, она для суммонера больше подойдет, а одеть что-нибудь с ХП или ES + резисты, она добавить выживаемости, что будет профитнее, шапка у тебя на +2 к приспешникам тоже мало чем поможет в данном билде, т.к. зомби и призраки выступают в качестве живого щита
|
|