"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" 1) ну естественно только с открытых. Если тебе такая статистика не нравится - ну, не пользуйся, другой нет. Оно никак не связано с ГГГ и ничем никому не обязано. 2) никакие сделки она не учитывает, всё с офферов. статистическими методами приколы типа шмоток за 1337 забарываются с разумно достаточной степенью точности. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
атлас заново начать можно или нет ?
|
|
" Через примерно три недели стартует новая лига, там будет атлас заново. А зачем тебе? |
|
чет я не понял,кап к молнии поднял до 82%.всё равно персонаж получает шок от молнии.
это как? зависит ли это от брони? снижение физурона 90%. просто зашел на разлом иш(вроде,или нет..),ну там мобы молнией стукают,раз-раз... и перс кончился )))) |
|
а для чего вообще атлас?
что то я с тех пор как его внедрили - так и не понял его смысла. кстати. играю на английской версии. есть ли где возможность переключиться на русский канал? Last edited by nestandart#0436 on Feb 8, 2019, 6:39:31 AM
|
|
" а с чего ты взял, что не должен его получать с 82%? читай механику шока на вики. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
Как точить Шип Грелесья? видел есть качество 30%, как можно это сделать?
читал инфу по крафту но там ничего не увидел что бы мне помогло. |
|
" /global 1 ru - пишешь и ты в ру чате, таже trade 1 ru, также другие цифры а на счет атласа, посмотри в ютубе гайд что-ли Last edited by Koss_Kharkov#4483 on Feb 8, 2019, 6:45:23 AM
|
|
" Рецепт бистеария. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" что за рецепт? |
|