"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Icih3 wrote:
Подскажите, возможно ли менять параметры Игры Вентора. Вижу на ауке кучу откровенно мусорных колец со срезанием редкости и резистов, продающихся наровне с нормальными кольцами.

Не рекомендую этим заниматься, если ты не супер лакер, то чаще всего это просто слив диванов. Проше купить готовое.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Всем спасибо за ответы.
"
gildarius85 wrote:

Не рекомендую этим заниматься, если ты не супер лакер, то чаще всего это просто слив диванов. Проше купить готовое.

Ну конкретно венторами не балуюсь, но глаз покупал с минимальными роллами довольно дёшево и божками добивал до норм состояния. Пару вышек сэкономил) Но там и цены были спекулятивные какие-то)

P.S. Вики совершенно верно подмечает, что шанс заролять бисролл колечко 1 к 45ккк)) Послушай Гильдариуса)))
Last edited by Stz93#6812 on Feb 4, 2019, 6:08:53 AM
У вентора 1 тир и значения у него - до +.
Я про вентор именно говорю.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Как можно выйти из приватной лиги? Она закончилась, но в моем списке приватных лиг (в которые я подавал заявки на участие) она числится. Хочу очистить этот список от завершенных лиг.
Last edited by T001poe#6624 on Feb 4, 2019, 2:06:55 PM
Добрый день, форумчане!
У меня вопрос по крафту шлемов. Я немного недопонимаю, элдер-суффикс Размещенные камни усилены Бурнинг-суппортом означает, что Иммолейт-суппорт я уже не вставлю? Просто на поеаффикс эти два суффикса объединены в один, может, они взаимоисключающие?
Спасибо за помощь.
"
Djoludok wrote:
Добрый день, форумчане!
У меня вопрос по крафту шлемов. Я немного недопонимаю, элдер-суффикс Размещенные камни усилены Бурнинг-суппортом означает, что Иммолейт-суппорт я уже не вставлю? Просто на поеаффикс эти два суффикса объединены в один, может, они взаимоисключающие?
Спасибо за помощь.

Там усиление только Иммолейт, он уже будет залинкован во все слоты, его можно не ставить в такой шлем. Саппортом горением не усилиен, можно его вставить, там просто усиление урона горением, оно стакается.
ADireWolf
"
FSpirit_od wrote:
"
Djoludok wrote:
Добрый день, форумчане!
Спасибо за помощь.

Там усиление только Иммолейт, он уже будет залинкован во все слоты, его можно не ставить в такой шлем. Саппортом горением не усилиен, можно его вставить, там просто усиление урона горением, оно стакается.

Это я понимаю. Но в шлемах два разных линка - Горение саппорт и Иммолейт саппорт, на поетрейде полно вещей как с первым, так и со вторым, но нет ни одного, чтоб они были вместе. И на poeaffix.net эти два Линка идут под одним спойлером. Так вот мой вопрос был, что они в принципе не могут быть на одной вещи и взаимоисключают друг друга. Это суффиксы элдер-предметов, если что.
Last edited by Djoludok#5207 on Feb 5, 2019, 12:00:32 PM
"
Djoludok wrote:
Так вот мой вопрос был, что они в принципе не могут быть на одной вещи и взаимоисключают друг друга. Это суффиксы элдер-предметов, если что.

не могут идти вместе, ты, всё верно предположил.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
poe.ninja
Задался вопросом. А откуда берётся инфа для ниндзика?
1) В статистике участвую персонажи закрытых аккаунтов? Просто если участвуют - какой смысл в закрытых аакаунтах, если не участвуют - какой смысл в статистике?
2) Откуда инфа по сделкам. Слыхал, что ниндзик учитывает именно провёрнутые сделки, а не кучу предложений в трейде. Скажем, я передаю другу с валютной вкладкой полный рюкзах хаосов, а он в этом же трейде скидывает мне 20 свитков портала, которые были у него в рюкзаке (чтобы вошло). Это тоже в сделку учтётся? А если всё-таки не посделкам, а по офферам, то как они фильтруют что реальная цена, а что демп\стёб? (типо шмоток за 1337 ех)

Или мне на такие вопросы не ответят тут?)
Понятно, что во всех подробностях работа скорее всего неизвестно, но из каких источников статистика то?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info