"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DevianTools wrote:
А посоветуйте МФ билд для новой лиги чтоб т11 мог соло плиз? Едкая стрела от РубиКанат прокатит или слабовата (единственное что как мне показалос доступна для старта лиги)? почему нет МФ праведного огня или тотемов? почему именно луки?

Для мфа важно иметь саму кванту для гадалок и очень большую скорость зачистки - чем больше ты убиваешь мобов,тем больше шанс залутать карточку доктора(с буриков). Клирспид сверхкритичен,как и наличие области древнего/создателя,пророчек на доп мобов,секстантов и скарабеев с новой лиги.

ну и ещё лучше любого мф билда заходит фул пак людей с большим клирспидом из за бонусов пати :д
"
А посоветуйте МФ билд для новой лиги чтоб т11 мог соло плиз? Едкая стрела от РубиКанат прокатит или слабовата (единственное что как мне показалос доступна для старта лиги)? почему нет МФ праведного огня или тотемов? почему именно луки?

Любой билд можно сделать мфом, если шмот позволяет, возможно не фулл мф, но как миниму амулет, кольца и ботинки может использовать кто угодно.
Луки - потому что там есть виндриппер с квантой и хорошим дпсом.
Но не советую пытаться сразу собирать мф, потеряешь в скорости зачистки,а она важнее чем мф. Вот когда сможешь без падения скорости зачистки одеть мф шмот толба переходи на него. Ну или сразу мф и фарм лоу тир карт, но по моему опыт это не профитно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать качать персонажа (Ник MassiveDT) или дропнуть и начать заново? Прокачивал его ~год назад, может больше.

Урона мало, дохнет как муха, хп тоже маловато.
И если есть смысл продолжать, то как его реабилитировать? Снаряжение, прокачка итд.

Заранее спасибо.
"
Borland43 wrote:
Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать качать персонажа (Ник MassiveDT) или дропнуть и начать заново? Прокачивал его ~год назад, может больше.

И если есть смысл продолжать, то как его реабилитировать? Снаряжение, прокачка итд.

Заранее спасибо.

Первое правило форума, чтобы помогли с персонажем: открой героев в профиле.
Но лучше уже нового будет начать. Тем более скоро лига стартует.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
открой героев в профиле

Думал по умолчанию открыто, спасибо.

"
скоро лига стартует

Я не приверженец лиг, собираюсь всё время торчать в стандарте и аутировать)
"
Borland43 wrote:
Доброго времени суток.

Заранее спасибо.

1. Мало ХП на всех шмотках, кроме одного кольца. Как вообще можно было дойти до 68 уровня с таким количеством ХП? Удивительное упорство. Для милишника комфортным можно считать 5к итоговых ХП.
2. Сопротивлений мало. Должно быть минимум 75. В идеале - 115.
3. Зачем взята акробатика, если в гире идёт упор в броню? Она же режет все бонусы с броней.
4. Хотя бы первый лабиринт можно же было пройти. Бонусы с него хорошо поднимут урон.
5. Переделывать в нем слишком много. Лучше заново начать. Огромнейший совет: прочитать гайды. Можно не качать персонажа по ним, но там, иногда, хорошо объяснены некоторые механики.
6. Хороший инструмент для анализа/планирования билда программа под названием Path of Building.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 wrote:

1. Мало ХП на всех шмотках, кроме одного кольца. Как вообще можно было дойти до 68 уровня с таким количеством ХП? Удивительное упорство. Для милишника комфортным можно считать 5к итоговых ХП.
2. Сопротивлений мало. Должно быть минимум 75. В идеале - 115.
3. Зачем взята акробатика, если в гире идёт упор в броню? Она же режет все бонусы с броней.
4. Хотя бы первый лабиринт можно же было пройти. Бонусы с него хорошо поднимут урон.
5. Переделывать в нем слишком много. Лучше заново начать. Огромнейший совет: прочитать гайды. Можно не качать персонажа по ним, но там, иногда, хорошо объяснены некоторые механики.
6. Хороший инструмент для анализа/планирования билда программа под названием Path of Building.

Скачал PoB - голова пошла кругом)
Буду разбираться, спасибо за советы.
Доброго времени!

У меня вопрос на счет премиум вкладки. Когда хочу выставить цену, то у меня появляется не полный список выбора валюты, нету сферы сплетения, стекольной массы, серебряной монеты и многих других. Кто-то с этим сталкивался? Это как-то можно исправить?
Last edited by povarejka#0130 on Dec 1, 2018, 9:08:01 AM
"
povarejka wrote:

Когда хочу выставить цену, то у меня появляется не полный список выбора валюты, нету сферы сплетения, стекольной массы, серебряной монеты и многих других. Кто-то с этим сталкивался? Это как-то можно исправить?

Кроме сильвер коинов ничего не понял, но там мелких и новых ресурсов нет. Ты можешь их вписать вручную через заметки использую обозначения нужных тебе ресурсов с пое трейда или оф сайта.
В преддверии новой лиги заглянул на форум и в каждом втором посте вижу обсуждение статстиков. Насколько я понял, речь идёт о абузе механики с ношением оружия с бонусами на урон, которое при этом не может использоваться с основным скилом.
Вопрос: правильно ли я понял механику? И разве модификаторы на оружии не применяются только к атакам именно этим оружием?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info