"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Для мфа важно иметь саму кванту для гадалок и очень большую скорость зачистки - чем больше ты убиваешь мобов,тем больше шанс залутать карточку доктора(с буриков). Клирспид сверхкритичен,как и наличие области древнего/создателя,пророчек на доп мобов,секстантов и скарабеев с новой лиги. ну и ещё лучше любого мф билда заходит фул пак людей с большим клирспидом из за бонусов пати :д |
|
" Любой билд можно сделать мфом, если шмот позволяет, возможно не фулл мф, но как миниму амулет, кольца и ботинки может использовать кто угодно. Луки - потому что там есть виндриппер с квантой и хорошим дпсом. Но не советую пытаться сразу собирать мф, потеряешь в скорости зачистки,а она важнее чем мф. Вот когда сможешь без падения скорости зачистки одеть мф шмот толба переходи на него. Ну или сразу мф и фарм лоу тир карт, но по моему опыт это не профитно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать качать персонажа (Ник MassiveDT) или дропнуть и начать заново? Прокачивал его ~год назад, может больше. Урона мало, дохнет как муха, хп тоже маловато. И если есть смысл продолжать, то как его реабилитировать? Снаряжение, прокачка итд. Заранее спасибо. |
|
" Первое правило форума, чтобы помогли с персонажем: открой героев в профиле. Но лучше уже нового будет начать. Тем более скоро лига стартует. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Думал по умолчанию открыто, спасибо. " Я не приверженец лиг, собираюсь всё время торчать в стандарте и аутировать) |
|
" 1. Мало ХП на всех шмотках, кроме одного кольца. Как вообще можно было дойти до 68 уровня с таким количеством ХП? Удивительное упорство. Для милишника комфортным можно считать 5к итоговых ХП. 2. Сопротивлений мало. Должно быть минимум 75. В идеале - 115. 3. Зачем взята акробатика, если в гире идёт упор в броню? Она же режет все бонусы с броней. 4. Хотя бы первый лабиринт можно же было пройти. Бонусы с него хорошо поднимут урон. 5. Переделывать в нем слишком много. Лучше заново начать. Огромнейший совет: прочитать гайды. Можно не качать персонажа по ним, но там, иногда, хорошо объяснены некоторые механики. 6. Хороший инструмент для анализа/планирования билда программа под названием Path of Building. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Скачал PoB - голова пошла кругом) Буду разбираться, спасибо за советы. |
|
Доброго времени!
У меня вопрос на счет премиум вкладки. Когда хочу выставить цену, то у меня появляется не полный список выбора валюты, нету сферы сплетения, стекольной массы, серебряной монеты и многих других. Кто-то с этим сталкивался? Это как-то можно исправить? Last edited by povarejka#0130 on Dec 1, 2018, 9:08:01 AM
|
|
" Кроме сильвер коинов ничего не понял, но там мелких и новых ресурсов нет. Ты можешь их вписать вручную через заметки использую обозначения нужных тебе ресурсов с пое трейда или оф сайта. |
|
В преддверии новой лиги заглянул на форум и в каждом втором посте вижу обсуждение статстиков. Насколько я понял, речь идёт о абузе механики с ношением оружия с бонусами на урон, которое при этом не может использоваться с основным скилом.
Вопрос: правильно ли я понял механику? И разве модификаторы на оружии не применяются только к атакам именно этим оружием? |
|