Добрый день.
Подскажите, а глобальные Лиги(которые по несколько месяцев, на подобии "Спуск") Повторяются? или они все разовые(кто не успел, тот опоздал)?
|
Posted byGochuutekkan#5682on Nov 30, 2018, 5:51:50 AM
|
"
Gochuutekkan wrote:
Добрый день.
Подскажите, а глобальные Лиги(которые по несколько месяцев, на подобии "Спуск") Повторяются? или они все разовые(кто не успел, тот опоздал)?
Целиком не повторяются никогда, но некоторые удачные механики лиг остаются в игре на постоянной основе.
|
Posted byLaven77#3209on Nov 30, 2018, 5:57:23 AM
|
Те вещи которые после старта новой лиги переходят на стандерт будут там вечно хранится или у вкладок "только для чтения" есть временные или количественные ограничения? а то у меня с 3х лиг там склад...
|
Posted byDevianTools#0550on Nov 30, 2018, 6:27:21 AM
|
"
DevianTools wrote:
Те вещи которые после старта новой лиги переходят на стандерт будут там вечно хранится или у вкладок "только для чтения" есть временные или количественные ограничения? а то у меня с 3х лиг там склад...
вечно
|
Posted byLaven77#3209on Nov 30, 2018, 6:29:32 AM
|
"
Laven77 wrote:
"
Gochuutekkan wrote:
Добрый день.
Целиком не повторяются никогда, но некоторые удачные механики лиг остаются в игре на постоянной основе.
Благодарю за ответ!
Жаль, что меня два года не было, Спуск шикарен.
|
Posted byGochuutekkan#5682on Nov 30, 2018, 6:36:44 AM
|
А посоветуйте МФ билд для новой лиги чтоб т11 мог соло плиз? Едкая стрела от РубиКанат прокатит или слабовата (единственное что как мне показалос доступна для старта лиги)? почему нет МФ праведного огня или тотемов? почему именно луки?
|
Posted byDevianTools#0550on Nov 30, 2018, 6:38:44 AM
|
бурики - это карта буриал ? и зачем её фармить ?
|
Posted byBaH4e3#7481on Nov 30, 2018, 7:41:07 AM
|
"
BaH4e3 wrote:
бурики - это карта буриал ? и зачем её фармить ?
Эта карта удобна для фарма и на ней есть небольшой шанс выбить гадальную карту "Доктор" которая стоит около 7 экзалтов.
|
Posted byLaven77#3209on Nov 30, 2018, 7:44:19 AM
|
"
DevianTools wrote:
А посоветуйте МФ билд для новой лиги чтоб т11 мог соло плиз? Едкая стрела от РубиКанат прокатит или слабовата (единственное что как мне показалос доступна для старта лиги)? почему нет МФ праведного огня или тотемов? почему именно луки?
Тотемы или саммонера можно сделать в МФ, лучники просто больше урона наносят и быстрее бегают, быстрее зачистка = быстрее фарм. Каустик вроде самый дешевый и простой, да.
|
Posted byseri0us_cat#4678on Nov 30, 2018, 8:17:49 AM
|
"
seri0us_cat wrote:
"
DevianTools wrote:
Тотемы или саммонера можно сделать в МФ, лучники просто больше урона наносят и быстрее бегают, быстрее зачистка = быстрее фарм. Каустик вроде самый дешевый и простой, да.
Понял, спасибо.
|
Posted byDevianTools#0550on Nov 30, 2018, 8:26:50 AM
|