"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Сейчас бы на оф. форуме рассказывать что ты юзал смузер. -_- А по факту - нет, нельзя. |
|
" ну нет,так нет.ничего страшного...будем другое что то использовать... |
|
Подскажите как так? Сделал 19 карт под элдером! Захожу на 20 смотрю карту все норм, когда подхожу к боссу (не трогаю его пока) снова смотрю карту - половины карт элдера нету, а карта которую прохожу уже под элдером. Это издевательство какое-то... вмешательство работников мерещится... ходит такой по аккаунтам - и если не понравишься делает тебе неприятности
|
|
Здравствуйте,набралось несколько вопросов,был бы очень благодарен за знатоком за ответы: 1.Если я возьму пассивку "иммунитет к хаосу",что может меня убить при наличии энергощита:магия крови,флакон,забирающий здоровье ради маны,какие-то свойства на вещах(не играю на стандарте,на хк проверять крайне чревато)) 2.Кольца пария(Pariah),попытаться получить на них белый слот можно только один раз,применив сферу ваал или,прокачав Фотиса до 8-ого,можно на его станке получить белый слот,применяя цветные и ваал?И какой примерно шанс на белый слот,чтобы рассчитать,выгоднее ли делать самому или купить. 3.В лабиринте ловушки забирают,как я понял,суммарный процент от здоровья и энергощита,при взятом иммунитете к хаосу в этот процент включены потерянные хп или % берется исключительно из энергощита?Вообще,стоит ли убирать пассивку перед прохождением? |
|
" мана флакон с модом "caustic" (ру вариант - "едкий"), заберёт 15% от твоей единицы жизни и персонаж погибнет, других вариантов умереть нету, кроме других очевидных. " не выйдет через мастера получить белый слот " если ты новенький, то лучше пройди при чьей-нибудь поддержке все лабиринты и уже потом спекайся в иммунитет к хаосу, в других случаях поможет чрезвычайная скорость персонажа или уменьшенный кд для отката энергощита и флаконы. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Всем доброго времени суток, ребят нужна помощь
меня интересует парочка вопросов по игре: 1. Как правильно искать 15й обрывок воспоминания (14 я уже нашел) 2. Каким образом сделать убер-древнего, ну тоесть чтоб появился именно Убер древний, и как к нему попасть. Спасибо. |
|
" 1) Тебе нужно, чтобы Элдер прокнул на т15. Рандом в чистом виде. 2) Когда все обрывки будут надо будет убить гвардов под влиянием сначала Шейпера, а потом Элдера. Тут уже не нужно никакого рандома: как только ты, получив все воспоминания, подведёшь зону элдера на связанную с гвардами т15, все гварды попадут в зону шейпера, а как только ты их убьёшь на их картах гварды элдера заспавнятся. |
|
" c первым вопросом разобрался, так и думал а вот на счет 2 ответа немного не понял) у меня клиент русский, немного путаюсь кто такой эльдер и шейпер) и кстати гвардов и самого элдера я понял как респить а вот шейпера нет |
|
Шейпер это Создатель, Элдер - Древний. Создатель сидит в центре атласа вокруг 4 карты гвардов т16, вот к любой из них зону Древнего и нужно будет подвести.
|
|
Очередной ряд вопросов. Заранее спасибо.
1) Торговля. Есть ли способ сделать телепорт сразу в убежище на прокачке? (без цепочки свиток портала - главный город твоего акта - убежище) 2) Есть ли какие-нибудь предметы для наиболее быстрого передвижения на прокачке? Про ботинки с +50 мувспида знаю, может есть еще что-то (не обязательно мувспид, может скил быстрого передвижения или что-то, крайне упрощающее какой-то элемент прокачки. Я вот с удовольствием сейчас прыжком+быстрые атаки перемещаюсь, быстрее чем пешком). 3) Кастомизация. Одинаковые толпы твинков в табулах и голдримах смотрятся смешно) Внешний вид в этой игре только за деньги? Теперь более серьезные вопросы по игре. 1) Я фармлю эндгейм контент. У меня давно сделаны челленджи на 150 шейперов и Элдеров (элдеров делал на убер элдере, само собой). Это достаточно долго в человекочасах. На этом я заработал (уже после трат на т16 карты и расходники) порядка ~70 экзальтов. Треть получил за один хороший Watchers eye, остальная часть, по большей части, крафт на высокоуровненвых базах, которые падают с шейпера и элдера. Ну и несколько старфорджей с фласками тоже были. Хотел спросить, профитный ли это заработок или я теряю время и есть более прибыльные вещи при таком же большом вложении времени? 2) Атзири и убер Атзири. Как часть эндгейм-гринд челленджа в игре заявлены 100 Изаро и 100 Атзири. Если с Изаро всё понятно, забеги на него очень дешевы, а дают какой-никакой профит (джаггернаута сейчас качаю как раз пофармить Изаро), то с Атзири очень много вопросов. Заход на Убер Атзири стоит не так дешево, при этом с неё, насколько понимаю, может упасть лишь 2 ценные вещи, причем обе с маленьким шансом. Выгоден ли в среднем, на большой дистанции, фарм? Или проще потратить 200 хаосов, купить заходы на обычную Атзири, закрыть челлендж, потратив только эти 200 хаосов? 3) Фарм Чаюлы и прочих Ксофов. Опять же, вопрос про дистанцию (ну т.е. не 1 заход, а 20-30-100). Это окупается? Ну и напоследок: Позавчера своим основным чаром, как обычно, убивал убер элдера. За время файта было 2 дисконнекта, и в обоих я, получается, умер. На начало файта было больше 50% до 96 лвла, после 30. Не сразу заметил, по цифрам точно сказать не могу. Получается, что меня может убить даже когда игра меня выкинула из-за своей же ошибки? Терять опыт за несколько часов фарма карт из-за дисконнекта это же ужасно. Есть ли какие-то пути решения? |
|