"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Эффективность проклятий на боссах имеет 60% less effect Эффективность проклятий на шейпере\гвардах имеет 80% less effect И черт знает, что там за бафы на нем висят, инфу о них вы не дали. Мб вы пытаетесь убить изаро под тремя эссенциями и элементальными статуями. Last edited by MrRedlook#6618 on Apr 7, 2018, 5:58:29 AM
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно добавить свойство в двуручный топор Пламя Нгамаху?
В продаже нашел такой топор с "0.2% урона от огня похищается в виде здоровья" или допустим "Добавляет от 1 до 3 урона хаосом", а есть топоры воообще без подобных свойств. Как появляются такие свойства? У некоторых других видов оружия, в том числе у белых - есть, к примеру, "увеличение длительности оглушения на врагах" - у булав, или "40% повышение меткости" - у мечей. Где-то вычитал, что такие свойства называются базовыми, но у топоров нет базовых свойств, в отличии от мечей, булав... Как же они появились на топоре Пламя Нгамаху? Можно ли вставить позднее такое свойство, если купить топор без него? |
|
" ну комната,да.но и сам лабиринт не менялся.я быстро доходил до последней стадии(3 раза),одна и та же тропа... вот и удивился,может что то я пропустил... " не,вот как это выглядело... на билде использую проклятье слабость.на мобах появляется аура,значек проклятия...не мне говорить что да как... зашел к Изарию,уже последний раз(4-й),посмотрел поверх его головы и очень удивился...значка то и нету... то есть тупо проклятье на него не действует. потому и задал вопрос,может Изарий после последней обновы иммунитет приобрел... на жирном,праведный огонь,четко обозначались проклятия,поверх головы Изария значки высвечивались... но то было до 2-х последних обнов... а тут теперь не знаю что делать... Last edited by yurikfm#7860 on Apr 7, 2018, 6:16:11 AM
|
|
" Кинуть в него осквернение (Vaal orb). |
|
" Тогда это стоит записать и отправить в багрепорт раздел. У него нет иммунитета к проклятьям, и вроде как ни один из бафов его не дает. |
|
ПОследний раз запускал PoB в лиге предвестника и он нормально работал, сейчас скачал новый ПоБ и он начал лагать и отвечает с задержкой , как фиксануть? Юзать невозможно стало
Last edited by htt22#5274 on Apr 7, 2018, 7:31:04 AM
|
|
" Можешь поискать на реддите по ключевым словам. Там кто-то выкладывал файлик, который помогает снизить нагрузку. Но конечно ж, использовать на свой страх и риск. Ну или купить норм комп. |
|
" согласен,клиент глюк словил неприятный... далее было замечено что другой перс не может перемещаться по арене карты,не реагирует на нажатия мышки. мда...значит глюк.мысли разные были,думал в патче новое что то придумали... смысла не вижу отправлять в багрепорт,русский и к тому же нищеброд.не донатер просто... погоняю другую игру,может просто конфликт ПО и клиента игры... спс за внимание... |
|
Когда закончится ЭТА лига?
|
|
" Как и все остальные - длится примерно 3 мес, если не будут продлевать. |
|