"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Вед Не знаю что там на стд, но такое обычно вендору сдают. |
|
Эта лига "покемонов".
Пригорел. Зачем по что раз обычных мобов ловить. Какая же тупость по сто раз на одну и туже локацию бегать, чтобы словить его спаун и его самого. До желтого можно было и не ограничивать их. Словил раз и всё - он доступен в любое время. А так - идея крафта на алтаре крови может и норм, но, ёпт, зачем - когда выбить до желтых простых вещи быстрее. Тогда бы уже оставили крафт только легендарных предметов. Аааааа!!! "Покемоны"! |
|
Grudof
Что бы полностью прочувствовать крафт нужно играть на ссф. |
|
Подскажите, появился квест Пожиратель воспоминаний. Ходу по картам которые на звездном фоне. Потом что-то открыл атлас а они на фоне бездны теперь. Если всю карту "засрать" ничего страшного не случится ?
|
|
Помогите ребзи, как выйти из гильдии?
|
|
" В окне "Сообщества"(не помню как называется) (Кнопка S по умолчанию). Там на против твоего персонажа будет кнопка уйти. Geronimo!
|
|
Ребят. Играю недавно. Дошел до аспекта торговли в этой игре. Уж очень он неудобно реализован. Предметов падает много, место в сундуках не бесконечное, так еще и с выставлением этого всего через форум гемор.
В поисках решения наткнулся на сайт poe.trade. У них имеется софт для более удобного выставления вещей. Есть здесь кто этим пользовался? Это вообще легально? Уж очень не хочется быть забаненным)) Geronimo!
|
|
" аквизишн и прокурмент легальны. |
|
где то,что то я пропустил...
1.когда лабиринт стал статичным? раньше помню случайно области генерились... уже 3 дня одинаковые области.в последней стадии у изария комната одна и та же...уже 3 дня. 2.почему проклятье слабость на Изария не действует? хотя в восхождении взята пассивка наложение проклятий на заговоренных(на атласе работает). паразит,одним ударом ваншотит... никак не могу 4-й лабиринт пройти,бред какой то... перс ведьма,ес=6к.+броня билд неправедных хаос... Last edited by yurikfm#7860 on Apr 7, 2018, 12:53:27 AM
|
|
" 1. так совпало. это всего лишь одна комната. 2. проклятья действуют. +сегодня он очень мощно может надавать по щщам, если не убирать все усилители. вчера лаба была шикарная для первых походов. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|