Остается 30%, но урон наносится как при 20%.
|
Posted byseaman#4993on Dec 21, 2023, 4:07:14 AMValued Poster
|
на панели умений 3 + 5 + 5 умений. всего 13.
еще 2 никак не добавить ?
|
Posted byghost666_666#3044on Dec 21, 2023, 4:16:08 AM
|
"
seaman wrote:
Остается 30%, но урон наносится как при 20%.
Спасибо за ответ. Я так понимаю, что в районе 30 пробитий сопротивлений будет вполне достаточно?
|
Posted bySt_John1#5472on Dec 21, 2023, 4:53:10 AM
|
Подскажите по достижению "Убить босса Ультиматума". Как его призвать? В нодах взято +70% (в сумме со всех) к шансу его появления на последней волне. Талант, где прописано, что не будет босса - не брал. Я пробежал уже порядка 30 Ультиматумов и босса так и не встретил. Устал. Ненавижу Ультиматумы, но приходится жевать кактус.
|
Posted byPolarFoxx#1782on Dec 21, 2023, 6:58:04 AM
|
Подскажите пожалуйста, как на трейде купить камень умения альтернативного качества? Например, "Аномальный" знамя непокорности.
|
Posted byKusochekDobra#4154on Dec 21, 2023, 8:07:50 AM
|
"
KusochekDobra wrote:
Подскажите пожалуйста, как на трейде купить камень умения альтернативного качества? Например, "Аномальный" знамя непокорности.
Никак. Альт кач-во камней удалено из игры в этом обновлении.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
Posted byWedWix#4581on Dec 21, 2023, 8:44:21 AM
|
"
PolarFoxx wrote:
Подскажите по достижению "Убить босса Ультиматума". Как его призвать? В нодах взято +70% (в сумме со всех) к шансу его появления на последней волне. Талант, где прописано, что не будет босса - не брал. Я пробежал уже порядка 30 Ультиматумов и босса так и не встретил. Устал. Ненавижу Ультиматумы, но приходится жевать кактус.
У него есть шанс на появление на 10 волне на картах 81+. Говорят, шанс примерно 1/50.
"
ghost666_666 wrote:
на панели умений 3 + 5 + 5 умений. всего 13.
еще 2 никак не добавить ?
Нет.
Last edited by seaman#4993 on Dec 21, 2023, 10:16:12 AM
|
Posted byseaman#4993on Dec 21, 2023, 10:13:38 AMValued Poster
|
Подскажите по достижениям. Нужно: 1) Открыть ларец картографа, находясь в буре. С ларцом картографа вроде понятно, супер редкий шанс найти его на карте. А находясь в буре это как?
2) Завершить Экспедицию, находясь в разломе. Взял нод на взрыв 1 бомбой, дождался пока разлом заспавнится рядом с Экспедицией, запустил его, взорвал бомбу и всех убил. Не засчитало. Что я не так сделал?
3) Завершить Ультиматум в состоянии бреда. Бред - это как? Гуглил - так и не понял. Подскажите по этому достижению, если не сложно. Что и как лучше сделать.
|
Posted byPolarFoxx#1782on Dec 22, 2023, 10:17:16 AM
|
"
PolarFoxx wrote:
Подскажите по достижениям. Нужно: 1) Открыть ларец картографа, находясь в буре. С ларцом картографа вроде понятно, супер редкий шанс найти его на карте. А находясь в буре это как?
2) Завершить Экспедицию, находясь в разломе. Взял нод на взрыв 1 бомбой, дождался пока разлом заспавнится рядом с Экспедицией, запустил его, взорвал бомбу и всех убил. Не засчитало. Что я не так сделал?
3) Завершить Ультиматум в состоянии бреда. Бред - это как? Гуглил - так и не понял. Подскажите по этому достижению, если не сложно. Что и как лучше сделать.
Мб кто объяснит на ру но мне лень. Вот подробный гайд на англ.
https://docs.google.com/document/d/1BxFOGJ_y2vn4c0msKOFayHMWvBGG_3WQej-LhDPjBoA/preview#
1. Читай гайд. Я вроде слышал что ларцы картографа чаще встречаются на лоу тир картах, + есесна надо взять ветку на доп шанс встретить ларец карт.
2. Читай гад.
3. Бред - delirious - игроки в областе безумны. На карте должен быть делириум крч, либо дели орбу юзаешь, либо зеркало делириума. Проходишь хотяб 1 раунд ульти и можешь скипать.
Last edited by ThreeOEight#5186 on Dec 22, 2023, 10:33:23 AM
|
Posted byThreeOEight#5186on Dec 22, 2023, 10:33:08 AM
|
"
ThreeOEight wrote:
"
PolarFoxx wrote:
Мб кто объяснит на ру но мне лень. Вот подробный гайд на англ.
https://docs.google.com/document/d/1BxFOGJ_y2vn4c0msKOFayHMWvBGG_3WQej-LhDPjBoA/preview#
1. Читай гайд. Я вроде слышал что ларцы картографа чаще встречаются на лоу тир картах, + есесна надо взять ветку на доп шанс встретить ларец карт.
2. Читай гад.
3. Бред - delirious - игроки в областе безумны. На карте должен быть делириум крч, либо дели орбу юзаешь, либо зеркало делириума. Проходишь хотяб 1 раунд ульти и можешь скипать.
Большое спасибо. Действительно, удобный гайд.
|
Posted byPolarFoxx#1782on Dec 22, 2023, 10:52:01 AM
|