"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" 1) Микстуры работают только на атаки оружием. Нужно поместить ее в слот флакона и прожать (или пкм). Работает только одна микстура, везде. 2) Это просто трупы, которые можно поднять как призраков, соответственно и макс количество зависит от твоего максимума призраков. Хворь нужно использовать самому на своих миньонов. С "Нестабильностью приспешников" не сработает, так как для Нестабильности нужно достичь 50% хп и миньоны взорвутся раньше, чем сработает Хворь. 3) Вероятно, да. Или просто более универсальная. Last edited by seaman#4993 on Dec 19, 2023, 10:10:36 PM
|
![]() |
Подскажите по разделению предмета бистом.
Есть база с двойным влиянием. Получается я могу сделать себе две такие базы под крафт? Просто на каждой будет надпись *Разделено* и нельзя потом слепок делать? Влияния на них двойные останутся? Меня это как то потом ограничит в крафте? Не пойму в чем подвох. Спасибо |
![]() |
" https://www.poewiki.net/wiki/Fenumal_Plagued_Arachnid " |
![]() |
В убежище занялся перестановкой мастеров, случайно нажал Del на Лилии. Теперь ее нет в убежище. Как вернуть ее на место? На миникарте желтый крестик с ее именем есть.
|
![]() |
" Треугольник над полосой опыта -> Украшения -> в поиске вбить Лили -> 2 раза воткнуть её на место. |
![]() |
" Спасибо! Помогло. |
![]() |
В Path of Building Community есть возможность подбора предметов с веса статов. Вот только в моем клиенте нету весов для саммонеров. На стриме у человека видел что такие статы есть. Как это пофиксить?
|
![]() |
подскажите где и как делать кв жестока зима победить "три биле" это в новой яме "диколесье" все никак не могу выполнить этот этап кв
|
![]() |
Подскажите пожалуйста. У монстра, допустим, 30 реза к какой-то стихии. Пробивание 10% стихий что даст в итоге? (30-10) = 20% резов останется? Или 10% от 30 = - 3 реза в итоге у моба и останется 27%? Сколько этого пробивания надо набирать? Насколько критичен этот параметр?
|
![]() |
" 20% остается. %сопротивления врага - твои %пробития стихий. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |