"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
сяп
|
|
" 1) нет, взрыв наносит урон от огня 2) да 3) нет, горящая земля это не поджог, а горение |
|
Играю в POE пару дней, создал второго персонажа в этой лиге (первым прошел 10 актов). На новом персонаже не отображаются основные квесты, а на карте помечаются как сделанные. Получается новым персонажем не нужно проходить уже сделанные квесты за другого персонажа? Если я прав то объясните подробнее как это работает, если не прав... тоже объясните) Буду благодарен.
|
|
" Сейчас немного разобрался и оказывается квесты просто не отображаются, я получаю награду за них, но до того как я их выполню они нигде не показываются. Это нормально? |
|
" проверь галку А так за нового персонажа в одной и той же лиги надо качаться и делать всё с нуля, за исключением испытаний лабиринта. |
|
Здравствуйте. У меня в убежище установлен Сундук с семнами он же Сундук Жатвы. Но он не активен. Как мне его активировать? Я собрал семена с нескольких карт. Но сундук до сих пор не активен.
Заранее благодарен. |
|
всем привет! подскажите плз:
при использовании "нестабильные приспешники" с вестниками чистоты будет ли увеличен урон от взрыва при использовании "одинокий посланник"? при использовании "Могильные узы Перчатки из чешуи гидры" что можно прям профитное/интересное реализовать, кроме призыва вестника чистоты за счёт "Убитые кем-либо ближайшие враги считаются за убитых вами"? спасибо! ► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
|
Подскажите пожалуйста а как в этой лиге найти Сируса. Какие-то Экзар и Мейвен сами лезут, как найти старых боссов вообще не понятно
|
|
" Сундук жатвы сейчас просто декорация для убежища. Если хочется воспользоваться жатвой, то нужно поискать плодоремесленную установку в декорациях, она работает. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Сирус и прочие старые боссы не спавнятся сейчас в атласе. Спавнятся только мивина, красный и синий. Если хочется убить сируса, то можно купить проходку на него или собрать убив гвардов на специальных картах. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|