"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ZarinDoom wrote:
Добрый вечер. Тут недавно задавали вопрос про равновесие стихий, и у меня появился вопрос. Если я буду использовать Удар стихии или Шальной удар, стихии будут чередоваться, и по идее я всегда буду наносить урон той стихией, к которой у монстра будет уязвимость?

Если нет плоского урона от стихии на шмоте, то да.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Изгнанники привет.
Помогите разобраться с размытием графики.
Короче около месяца я не играл, время не было, заходил в игру только чтоб торговать, тупо стоял в убежке и ни шагу не сделал, поэтому и не обращал/не замечал размытия которое появляется только при движении и на растоянии от перса. Приблизительно в нескольких сантиметрах от перса все норм, а дальше всё размывает. В настройках пробовал и с DX11, DX12, Vulkan, вкл-выкл динамическое разрешение, ни чего не помогает.
"
OkeyKeks wrote:
всем привет! подскажите плз, если билд сделан так, что приспешник появляется и быстро умирает, то при использовании "Призыв к бойне" по сути нод будет постоянно действовать на каждого приспешника?

и если взять 2 нода "Призыва к бойне" в билде, то их св-ва удвоятся (там где недавно созданные)?

спасибо!

Призыв к бойне стакается с другим Призывом к бойне.

"
iDRON69 wrote:
В настройках пробовал и с DX11, DX12, Vulkan, вкл-выкл динамическое разрешение, ни чего не помогает.

Если production_Config.ini в папке ...\Документы\My Games\Path of Exile в режиме "Только чтение", то скорей всего изменения не могут войти в силу, а так выглядит, что твой фреймрейт уходит в красную зону и игра подключает динамическое разрешение.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Dec 8, 2022, 3:20:21 AM
"
aaimwhite wrote:
"
iDRON69 wrote:
В настройках пробовал и с DX11, DX12, Vulkan, вкл-выкл динамическое разрешение, ни чего не помогает.

Если production_Config.ini в папке ...\Документы\My Games\Path of Exile в режиме "Только чтение", то скорей всего изменения не могут войти в силу, а так выглядит, что твой фреймрейт уходит в красную зону и игра подключает динамическое разрешение.

Проверил, но нет, галочка не стоит.
Какая проходка нужна на лабу, чтобы несколько раз чарить один итем? И также какая чтобы чарить корапт вещи?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Dec 8, 2022, 1:17:14 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
Какая проходка нужна на лабу, чтобы несколько раз чарить один итем? И также какая чтобы чарить корапт вещи?

Дар богине и Порочное благословение
Добавлено 6 новых рецептов торговца для уникальных самоцветов: Возмездия мёртвых....какой рецепт ???? подскажите пожалуйста очень нужно
"
wawawa11 wrote:
Добавлено 6 новых рецептов торговца для уникальных самоцветов: Возмездия мёртвых....какой рецепт ???? подскажите пожалуйста очень нужно

Ты не дочитал:
"
Добавлено 6 новых рецептов торговца для уникальных самоцветов: Возмездия мёртвых, Бесконечной горести, Стражей духа и трёх Мыслей о бое. Удачных поисков!

Рецепты должны найти игроки, а лига еще не началась. Обычно простые рецепты находят в течение первых нескольких дней.
Last edited by seaman#4993 on Dec 9, 2022, 10:44:17 AM
Как отключить на время чат с жёлтыми сообщениями? Очень отвлекает и раздражает спам о том, кто куда первый залез.
Подскажите пожалуйста куда делось свойтво флаконов При использовании снимает проклятия. На стандарте фласки есть на лиге 0.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info