"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Уважаемые игроки, приветствую! Скажите пожалуйста, где можно увидеть факт, что навык стал наносить больше урона после крита при Стихийной перегрузке? Взял навык, в иконках баффов его нет, в окне персонажа в выбранном навыке тоже. Шанс крита 7,8%. Герой Beniar. По всей логике всё должно работать, но не вижу ничего, что бы указывало на рост урона. Большое спасибо!
|
|
Забыл добавить: использую Искру с Праведным огнём
|
|
"На иконке кританувшего умения появится значок. Урон в тултипе не изменяется, это просто ошибка отображения. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2423258 |
|
" Спасибо большое пользователю ThreeOEight за подсказку. |
|
Вернулся в POE спустя 2 года и зайдя в глобальный 820ый вижу тишину в эфире. Триалы теперь ищут на каком-то другом канале или это просто лига мертвая такая. И напомните пожалуйста на каком канале ищут пати для прокачки. Заранее благодарю
|
|
" Триалы уже не нужны просто берешь проходку и идешь в лабу. А так, конец лиги, большинство уже давно ливнуло и ждет новую, поэтому тишина в эфире. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Все излазил, не могу вникнуть насчет лиг. Текущая лига Озеро Калландры заканчивается через несколько дней. И все нажитое переносится на Стандарт.
Лиги идут примерно по 3 месяца. А стоит ли начинать играть в текущей лиге новичку, если через несколько дней все начинать по новой? |
|
" Во что конкретно не можешь вникнуть? Ты все правильно понял, лиги идут примерно 3 месяца, после все переносится на стандарт. Лига закончится через пару дней, 9 декабря начнется следующая. В текущей лиге можно начать, если планируешь играть на стандарте. |
|
" Так каждый для себя решает где ему играть. В новой лиге будет новый контент. Большинство игроков даже 3 месяца не играют, но если тебе не хватает трёх месяцев для знакомства с игрой, то стоит играть на стандарте. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Спасибо
|
|