"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Добавить свойство на флакон жизни или маны Свойство "закупорки" (На флаконе не должно быть суффикса) Дарует иммунитет к кровотечению на (6–8) секунд(-ы) при использовании, если на вас наложено кровотечение Дарует иммунитет к Оскверненной крови на (6–8) секунд(-ы) при использовании, если на вас наложена Оскверненная кровь Добавить свойство на особый флакон Свойство "ящерицы" (На флаконе не должно быть суффикса) На (45–49)% меньше длительности Иммунитет к кровотечению и оскверненной крови во время действия эффекта флакона Первое дает иммун, если использовать флакон во время кровотечения/Оскверненной крови. Второе дает иммун во время действия этого флакона. У Эйнара крафтится самый низкий тир свойства, можно просто нароллить альтами тир повыше. Last edited by seaman#4993 on Nov 27, 2022, 3:34:28 AM
|
|
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то "ускорить" самостоятельное получение призрака из мобов Нашествия? Т.е., где я их могу встретить вообще и как этот шанс увеличить?
Смотрела по поедб, понравились некоторые мобы из этой лиги, но в чате 6666 тишина, никто не откликается с нужными мне..) |
|
" Мод карты или секстант на демонов Иномирья. Есть еще пассивка атласа Запах крови (шанс 10%, что на карте прокнет Иномирье) |
|
" у Эйнара на алтаре крови в низу списка кравтов |
|
" Благодарю! |
|
seaman
ZIKIFDEZ Спасибо! Last edited by Сбежавший_из_морга_33#5734 on Nov 27, 2022, 6:15:27 AM
|
|
" Переведите на общепонятный. Это относиться ко второму знамени если такое получиться заиметь или это одно знамя, но при создании на спине получает некий бафф от остатков с земли? п.с Аа, понял. То же знамя апает на 40% при установке на спину с земли. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 27, 2022, 5:18:24 PM
|
|
Вопрос по анимации косы. Раньше просто красная была, сейчас красно-белая. Изменили мтх, баг или наоборот пофиксили баг?
👀
|
|
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, вот что. Решил попробовать в первый раз ведьмой побегать, по древу взял мастерство похищения энергощита от урона от чар. Оно же должно как похищения здоровья и маны работать? Вот только щит не восстанавливается ни от цепи молнии, ни от кольца льда. По пути взял Нечестивый страж, он может как то мешать похищению?
|
|
" Ларчик просто открывается: на 18м уровне у тебя нет столько урона, чтоб похищение давало хоть что-то. Посмотри сколько у тебя урона с каста и умножь этот урон на 0.01. Если получится цифра больше 4х, то ты будешь получать 1 щита в секунду за похищение, если меньше - не будешь ничего. С лайфом та же фигня, поэтому похищение уровня до 40го брать смысла мало. Last edited by CrisCringe#2334 on Nov 28, 2022, 4:42:19 PM
|
|