"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Сбежавший_из_морга_33 wrote:

Пытался найти, но так и не смог. Как называется рецепт подскажи?

Добавить свойство на флакон жизни или маны
Свойство "закупорки"
(На флаконе не должно быть суффикса)
Дарует иммунитет к кровотечению на (6–8) секунд(-ы) при использовании, если на вас наложено кровотечение
Дарует иммунитет к Оскверненной крови на (6–8) секунд(-ы) при использовании, если на вас наложена Оскверненная кровь

Добавить свойство на особый флакон
Свойство "ящерицы"
(На флаконе не должно быть суффикса)
На (45–49)% меньше длительности
Иммунитет к кровотечению и оскверненной крови во время действия эффекта флакона

Первое дает иммун, если использовать флакон во время кровотечения/Оскверненной крови. Второе дает иммун во время действия этого флакона.
У Эйнара крафтится самый низкий тир свойства, можно просто нароллить альтами тир повыше.
Last edited by seaman#4993 on Nov 27, 2022, 3:34:28 AM
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то "ускорить" самостоятельное получение призрака из мобов Нашествия? Т.е., где я их могу встретить вообще и как этот шанс увеличить?
Смотрела по поедб, понравились некоторые мобы из этой лиги, но в чате 6666 тишина, никто не откликается с нужными мне..)
"
Harley_DemoQuinn wrote:
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то "ускорить" самостоятельное получение призрака из мобов Нашествия? Т.е., где я их могу встретить вообще и как этот шанс увеличить?
Смотрела по поедб, понравились некоторые мобы из этой лиги, но в чате 6666 тишина, никто не откликается с нужными мне..)

Мод карты или секстант на демонов Иномирья. Есть еще пассивка атласа Запах крови (шанс 10%, что на карте прокнет Иномирье)
"
Сбежавший_из_морга_33 wrote:

Пытался найти, но так и не смог. Как называется рецепт подскажи?

у Эйнара на алтаре крови в низу списка кравтов

"
seaman wrote:
"
Harley_DemoQuinn wrote:

Мод карты или секстант на демонов Иномирья. Есть еще пассивка атласа Запах крови (шанс 10%, что на карте прокнет Иномирье)

Благодарю!
seaman
ZIKIFDEZ

Спасибо!
Last edited by Сбежавший_из_морга_33#5734 on Nov 27, 2022, 6:15:27 AM
"
Когда вы создаёте знамя, оно получает 40% стадий от вашего установленного знамени

Переведите на общепонятный. Это относиться ко второму знамени если такое получиться заиметь или это одно знамя, но при создании на спине получает некий бафф от остатков с земли?

п.с Аа, понял. То же знамя апает на 40% при установке на спину с земли.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 27, 2022, 5:18:24 PM
Вопрос по анимации косы. Раньше просто красная была, сейчас красно-белая. Изменили мтх, баг или наоборот пофиксили баг?
👀
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, вот что. Решил попробовать в первый раз ведьмой побегать, по древу взял мастерство похищения энергощита от урона от чар. Оно же должно как похищения здоровья и маны работать? Вот только щит не восстанавливается ни от цепи молнии, ни от кольца льда. По пути взял Нечестивый страж, он может как то мешать похищению?
"
ZarinDoom wrote:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, вот что. Решил попробовать в первый раз ведьмой побегать, по древу взял мастерство похищения энергощита от урона от чар. Оно же должно как похищения здоровья и маны работать? Вот только щит не восстанавливается ни от цепи молнии, ни от кольца льда. По пути взял Нечестивый страж, он может как то мешать похищению?

Ларчик просто открывается: на 18м уровне у тебя нет столько урона, чтоб похищение давало хоть что-то. Посмотри сколько у тебя урона с каста и умножь этот урон на 0.01. Если получится цифра больше 4х, то ты будешь получать 1 щита в секунду за похищение, если меньше - не будешь ничего. С лайфом та же фигня, поэтому похищение уровня до 40го брать смысла мало.
Last edited by CrisCringe#2334 on Nov 28, 2022, 4:42:19 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info